«Ya» бывают разные


В Большом зале Филармонии Санкт-Петербурга концерт из сочинений Рахманинова (3-ий фортепианный концерт и 2-ая симфония) идет с пометкой 16+. Это по сути запрет великого Рахманинова в России.

Например, старейшие балеты на свете "Жизель" и "Сильфида" из сохранившихся до наших дней, в Мариинском театре могут быть показаны детям в возрасте 6+, а в "Большом театре" почему-то этих же детей уже лишают такой возможности и просят подрасти до 12+

Что вдруг случилось с оперой "Золотой петушок"? Почему она в "Большом театре" более непристойная, чем великовозрастная история "Евгений Онегин"? И почему великую музыку П.И.Чайковского в "Евгении Онегине" московские дети могут слушать только с 12 лет, а петербургские начиная с 6...?

Вопросы от сюда

@темы: ЗЛА, события

«Ya» бывают разные


Очень интересно написано и очень интересный человек описан, почувствуйте колорит времени.

Не так давно в Интернете натолкнулся на - «В 2005 году во время эксперимента погиб Иван Иванович Кузнецов, изобретатель ипликатора Кузнецова».

«Не хуя себе», - подумал я, - «его уже нет почти как 7 лет, а узнал про это только сейчас».

Наверно несправедливо, что об этом человеке так никто ничего и не написал.

Вы когда-нибудь слышали про ипликатор Кузнецова? Конечно, правильнее было бы назвать его «аппликатор», но Кузнецов умышленно изменил название, чтобы отделить свое изобретение от других аппликаторов. Это такая пластина с металлическими или пластмассовыми иглами, с помощью которой, по мнению самого Кузнецова, можно было вылечить абсолютно все заболевания. Даже рак и СПИД! Да-да, Иван Иванович так и написал в своей брошюре: «СПИД я не лечил, но вылечить могу». Для этого, по его словам, надо было выпить 2 литра молока, снять штаны, потом сесть на кастрюлю с кипящей водой в течение 15ти минут хорошенько пропаривать яйца и хуй. Женщины пропаривают влагалище. После этого взять пластину с металлическими швейными иглами, со всей силы прижать её к яйцам (или влагалищу) и держать, постепенно увеличивая давление в течение 30ти минут. Процедуру следует повторять 3 раза в день, продолжительность лечения - один месяц. После этого можно пойти (если распаренные яйца не помешают при ходьбе) и сдать анализ. Если анализ всё ещё положительный, то курс лечения надо повторить.

полностью здесь

@темы: реальность, для поднятия, взрослости, Ссылки

«Ya» бывают разные




Интересно, а хозяева этой псины знают о существовании пупырчатого целлофана?

@темы: Видео

«Ya» бывают разные


Test your vocab

У меня результат 3200. Надо бы провериться после окончания курсов.

Главное не забыть!

@темы: надо бы, закладки, вопросы про себя, Ссылки

«Ya» бывают разные


Первый приз — ЦЕЛАЯ бочка, даже пусть не первый приз, ну, даже если второй, согласна даже на третий...

Хочу халявного Гиннесса!

@темы: закладки, места, вопросы про себя, Ссылки

«Ya» бывают разные




Когда-то давно в середине 80-х Тим Бёртон снял художественную короткометражку под названием «Frankenweenie» про собачку, которую оживил мальчик. Это было давно, это был чёрный юмор, это была стилизация, это был стёб, это было для взрослых...

Говорят нельзя скрестить ежа с ужом. В наш век ГэМэО можно всё!
Только, вот, это не картошка размером с арбуз и даже не арбуз со вкусом дыни.
Это другая смесь: борщ из дачной душистой свеклы; в ручную рубленные котлетки из парного мяса; жаренная сладковатая жидковатая картошка; квашенная, уже мягкая, но ещё приемлемая капуста, — все это миксером перемешать и залить алычовым компотом.

Бёртон стандартный, стандартная бёртоновская околосмертельная история, герои похожие на потомков героев «Трупа невесты», монстропободные школьники, городок, отсутствие цвета и плюс... Дисней. Дисней - Диснеем, Бёртон - Бёртоном. Мне в аннотации сказали взять платочков побольше, а надо было взять энгри бёрдс и не тратится на 3D. На этот фильм лучше вообще не тратиться, скачать и посмотреть.
А можно вообще не смотреть, можно посмотреть бёртнововкого «Винсента», чтобы понять атмосферу и типажи, и старого бёртнововкого «Франкенвини», чтобы увидеть раскадровку и сюжет.

@темы: Кино

«Ya» бывают разные


Погода замечательная!

Дарькина техподдержка мне не отвечает, видимо придётся исключать Любителя белок из избранного, потому как группы у меня не работают.

Выбор в КС сделать не могу, сайты лежат.
Очень забавно, все клемблёвские СМИ поют, что эти выборы тьфу и пшик, и никто на них внимания не обращает, а сайты валят.
Хотя, Пономорёв самоустранился, а мне он больше всех нравился, и... Собчак. Я всё думала, почему, тётка, которая меня просто бесила теперь мне импонирует, и тут поняла! У неё политические взгляды поменялись в ту же сторону в то же время, и стой же (ну, у неё всё-таки сбольшей) степенью, что и у меня. У Навального и так будет куча фанатов, ну и ладно. Удальцов - недоделанный Лимонов, а у Чирковой - та-а-а-а-акой противный голос (вот ведь напасть, и мозги и энергия и благородные чувства у тёти, а голос... Может ей кузница найти...

Кстати!!! Кстати!!! ya поняла ПОНЯЛА про волка, козлят и кузнеца(!), блин ;) лет, и до меня дошло!!!

@темы: события, дубль, вопросы про себя

«Ya» бывают разные




А, довольно такая забавная рекомендация по рыбалке. Мне даже порыбачить захотелось, хотя делала ya это только всего один раз в жизни, и не сказать, что испытала необыкновенный восторг.

Уж, не знаю насколько толковы даваемые там советы, но они выглядят довольно вдохновляющими.

P.S. Аки Геракл борюсь с субтитрами, почти всегда проигрываю, перевожу их в srt и пихаю в BSpleer, беспроигрышный вариант.

@темы: Аниме, Anime просмотр

17:32

«Ya» бывают разные
Вот что фейсебук делает. А то сидела бы и не знала...



@темы: Видео

«Ya» бывают разные




Хороший сюжет: при крайне стандартном наборе героев – забавная заваривается каша! А главное – какая интересная и своеобразная цель у очередного ОЯШ!

Только вот, субтитры в третьей серии опять начали убегать. Ну, вот что за маразм, делать левый перевод, встраивать не верно тайминогованные субтитры в файл и кидать это всё на торрент. Обидно же!

Ладно, койду гляну на Kage Project, который www.fansubs.ru/ называется. Замечательная штука, хотя иногда даже там не сабов, к тому, что мне нужно.

@темы: Аниме, Anime просмотр

«Ya» бывают разные


Ой, бодрит!



Но в бассеен ya сегодня всё равно не пойду.

@темы: Видео

«Ya» бывают разные


«Ya» бывают разные


Завтра, говорят, отключение дарек.

А у меня дома завтра

и послезавтра...

Это что происки ФСБ за то что я заригестрировалась на выборы в Координационный совет? Обкладывают гады своей стабильностью!

20:58

«Ya» бывают разные


«Ya» бывают разные
«Ya» бывают разные


Литературная Букеровская премия 2012 года присуждена британской писательнице Хилари Мантел за роман "Внесите тела".

Это вторая часть исторической трилогии Мантел, посвященной Томасу Кромвелю, советнику короля Генриха VIII.

За предыдущую книгу трилогии "Волчий зал", действие которой также происходит в XVI веке, писательница в 2009 году получила своего первого Букера.

@темы: книга, надо бы

«Ya» бывают разные




А ничего так, цепануло, прям с начала. И рисовка, хоть и стандартная, но того стандарта, который мне нравится! И сюжет так лихо завернулся, есть шанс что 12-то серий выдержит.

И главное, зацепило так, что когда встроенные субтитры стали отставать значительно, ya включила непрофессиональную аудио дорожку, и, досмотрела серию до конца. Что уже о многом говорит.

@темы: Аниме, Anime просмотр

«Ya» бывают разные


Оговоримся сразу: статус виновников произошедшего таков, что ни к кому из них не были применены официальные меры наказания.

Лондонским полицейским с риском для здоровья пришлось разнимать драку на Даунинг-стрит в Лондоне.



«Ya» бывают разные


7 октября Госдума рассмотрит в первом чтении законопроект «Об образовании». Причем будут представлены сразу две версии — правительственная и альтернативная...

Официальная версия: Образование — это услуга

Альтернативная: Образование — это бескорыстное служение и долгосрочные инвестиции государства в человеческий капитал

Большой город

@темы: реальность

«Ya» бывают разные


Из сообщества prophotos_ru — иудейки Магриба на фотографиях Жана Безансено (Jean Besancenot), сделанных им в 20-х годах XX века.





А ведь наверное как-то так выглядели женщины времён царя Саломона.

Тут ещё

@темы: интересно, закладки, Ссылки