balovannaya
против американивания мозгов,
против уничтожения национальных традиций и особенностей
против доведенной до абсурда политкорректности
Значит ya анитглоболистка!
анити...
глоболистка...
ya...
значит...
хм...
а может ли анитглоболисткой является тётенька,
которая была соучастником следующей (почти выдуманной)
ИСТОРИИ
Здоровенный бородатый мужик, в женском махровом халате, из которого торчит, завидной пропорциональности, волосатое пузо, врывается посреди теплой летней ночи новолуния в баню. Корчит страшную рожу. И говорит очень сдавленным голосом ОДНО слово и вдруг становиться светло!
Пухленькая чистенькая balovannya лежит в начинающей остывать бане, на верхней полочке и с удовольствием греет пяточки на горячих досках потолка. Причем эта поза не мешает ей великолепно видеть предбанник.
И тут!!!! (смотри первый абзац)
А начиналось все это так.
• После бани мы поужинали печеной картошечкой, / жаренной на гриле свежей форелькой, / салатиком, из собранных тут же, на огороде овощей и травок, заправленным домашней сметанкой. /
Запив все это двумя тремя бокалами красного сухого чилийского, / хозяева и гости собрались баиньки.
И ТУТ вырубили свет. Наши далекие и не очень предки и без электричества великолепно себя чувствовали, и мы поникнувший силой родовых корней побрели по спальным местам.
• Добравшись в полной темноте (вспомните, было новолуние) на ощупь в свою спльную терраску, balovannaya поняла что спать совсем не хочет, а хочет, хочет... чего же она хочет! А! посмотреть еще пару серий «Самурая Чамплу»
В чем же дело стало батареек в ноутбуке часа на два хватит. А где же ноутбук? Где же?.. А в бане! Ну в бане, так в бане. Он ждал меня в предбаннике, старенький, но верный друг (не мой, но со мной он тоже дружит), милый моему сердцу интеловский ноутбук с наклейкой, пронесенной через года эксплуатации, которая говорила, что он сделан в Англии.
• Но как попасть в баню, на улице же темно? Не беда, вот стоит славный икеевский а ля китайский фонарик и пара «плавающих» свечек при нем. Чирк-чирк. Фонарик на лыжную палку - вот и видно тропинку.
• А вот и баня, очень жарко, ужас, ужас. Но как же быть нельзя быть в жаркой бане и не париться. Но уж очень жарко... А ведь можно открыть дверь в предбанник.
Ну вот пожалуй и все готово. Фонарик на окно, >>> ноутбук на стол в предбаннике, >>> пару «вафельных» простыней в парную, на лавку, >>> чайный пакетик, лимон и мяту, в большую кружку с кипятком, >>> «Чамплу» погромче + титры побольше, >>> balovann’ую на верхнюю полку в парилку, >>> пяточки к потолку.
И тут!!!! (смотри первый абзац)
***
Рассказывает счастливый обладатель женского халата и пропорционального пуза.
«Пошел я среди ночи отлить.
И тут вижу, в бане что-то вроде поблескивает в окошке.
А света-то нет! Думаю, блин, залез чтоль кто?
Иду по ближе... А из бани звуки какие-то странные, не человеческие! Ну думаю, блин, домовой что ли?
А чего делать, раз пришел, проверить-то надо. Захожу.
А там baovannaya, парясь, аниме смотрит.
Ну я высказался!!! И тут-же дали свет!»
Вот ya, и думаю. Запишут ли в антиглоболистки тётку, которая при трепещущем свете шведской лампочки сделанной в Китае, лежит в русской бане на белорусских полотенцах и смотрит японские мультики в английском ноутбуке?