«Ya» бывают разные


Новый год не то чтобы не удался, он вроде как был. Включая подарки под ёлкой. И ёлку живую с игрушками из детства. Был и оливье, и «Ирония», и шампанское, семья, и Путин в телефизоре, и снег (если не выходить на улицу) очень даже новогодний.
Но потом было всё как-то так, что очень хотелось на работу. За исключением пары дней в красивой зимней (даже, особенно если выходить на улицу) Загорянке.

И вот под конец страдательного посленовогоднего периода мы пошли в кино. Я предлагала милую семейную песенно-спецэффектную «Мери Попинс», но Марго захотела кинокомиксов из разряда DC.
Не сказать, что я разбираюсь в комиксах (несколько томов манги и Скот Пиллигрим не в счёт). Но что касается кино, я знала что DC – это масштабно-патетическо-нравоучительное и про супер героев. А вот Marvel это можно и повеселиться, потому что трудно воспринимать суперов серьёзно, особенно если они носят трусы поверх трико. А из «Теории Большого взрыва» я знала, что Аквамен сосёт.

Так, вот Доктор Раджеш Рамаян Кутраппали был не прав. Из всего, что в последнем всплеске фильмов DC «Аквамен» оказался наименее патетично-нравоучительном. Юмор стал проклёвываться. Трудное детство удачно и незанудисто раскидано по сюжету. И трусов у него было… поверх трико.



@темы: Кино

Комментарии
08.01.2019 в 23:33

надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
Дааа, "Теория большого взрыва" сделала своё дело))) не могу не вспоминать об этой фразе, когда речь заходит про Аквамена