«Ya» бывают разные
Как ни странно, но это история не про мужа-козла, а про Путина. Хотя история это про мужа-козла. Ассоциации как бы. Ну как у мисс Марпл, но пока с меньшим количеством трупов.
Сижу на лавочке в бассейне, а на соседней две пенсионерки: одна видимо слушает исключительно «Эхо», другая НТВ — диалог слепого с глухим.
Когда-то давно одна женщина вышла замуж за «первого парня на деревне», был он красавец, балагур и весельчак. Что там было после не ведано, но после оловянного юбилея, когда сея сатана снова вплыла в наш фарватер, выяснилась одна особенность — муж её козёл, такой обычный во всех отношениях козёл.
То, что бывший первый парень стал козлом обыкновенным, донесли сплетни из третьих уст. Со всех сторон лилась информация, но не напрямую. И когда кто-то интересовался у жены про бывшего балагура: «А что это правда, что твой денег не отдаёт / тестя избил / дом сжёг / брата подставил» (на выбор). Обычно вопрошающий слышал в ответ громкие почти истерические вопли на тему: «Ты за своим последи! У тебя вообще косой, и мать у него дура, и ты дура! А вы все суки и мудаки!»
Что сие обозначало, что не козёл ли её муж или не козёл вовсе её муж? Не понятно.
Но по мере продвижения времени из точки вчера к завтра, его козливость стала протекать сквозь вторые уста и становилась проблемой уже непосредственно ближнего круга.
И вопли жены стали становиться все громче злее и истеричные. А главное — интонация. Вот что мне вспомнилось: «О Нём нельзя так говорить — он почти как святой! Это Обама гад и мерзавец! Он В Россию ГМО самолётами забрасывает... Что всего два года?! А через два года они вообще жида изберут, он атомную войну начнёт и останутся одни евреи!!!»