«Ya» бывают разные

В социальной сети Facebook набирает популярность группа так называемых "укропоненавистников" под названием Dillwatch.
Изначально страницу организовала компания живущих в Москве иностранцев во главе с журналистом газеты Independent Шоном Уокером.
Экспаты заметили, что россияне едят с укропом любые, включая самые неожиданные, на их взгляд, блюда.
Участники группы Dillwatch выкладывают фотографии странных блюд с укропом в интернет, чтобы вместе подивиться, зачем русские везде кладут эту зелень.
Недавно о группе написало агентство Рейтер, после чего к сообществу присоединились преданные любители укропа - и начались дебаты. ВВС
Изначально страницу организовала компания живущих в Москве иностранцев во главе с журналистом газеты Independent Шоном Уокером.
Экспаты заметили, что россияне едят с укропом любые, включая самые неожиданные, на их взгляд, блюда.
Участники группы Dillwatch выкладывают фотографии странных блюд с укропом в интернет, чтобы вместе подивиться, зачем русские везде кладут эту зелень.
Недавно о группе написало агентство Рейтер, после чего к сообществу присоединились преданные любители укропа - и начались дебаты. ВВС
Странно, мне всегда казалось что укроп в русской кухне используется довольно корректно и в небольших количествах, а оказывается он — «особенность русской кухни».
Кстати, группа в Фейсбуке закрытая (((
