
НЕ хочу провести это лето, как прежнее. Когда большинство будних вечеров были... были... Их просто не было.
Не знаю получится ли?
Набрала халтуры, над которой умирала «до», «между» и частично в праздники. Как обычно в запарке пришло много идей по всяким поводам. Но полностью утратилось вдохновение.
К началу лета были куплены все ингредиенты для моего любимого коктейля Джун Баг. Но лета они не дождались. Хотя как во «Фрайдисе» не получается. Слишком сладко.
На работе я одна, это и плохо и хорошо. Хорошо когда засидишься, и можно раздеться и заняться йогой, глядя на золотеющую в лучах заката колокольню Ивана Великого, или на плавающий в дымке российский бесик на Сити.
Но стала ловить себя на том что разговариваю сама с собой. Всё-таки работа вроде моей предполагает периодически человеческое общение, которое скайп не заменит.
Как ни странно выпустили несколько приличных книжек и пару отвратных сайтов.
Ковыряюсь на даче. Зять бесит.
читать дальшеДачу строил мой дед, всё мое детство там хозяйствовал другой мой дед и бабушка, мой отец, я, наконец. И тут появился «хозяин». Сломали дом которому было 50 лет, он бы ещё лет 50 простоял. Нет, ломать надо, места мало. Теперь он хочет валить яблони. Старе 60-летние яблони, которые дают неплохой урожай яблок, между прочим. «Ты сначала новые посади!»
Его брат, его крайне положительная черта, но он завёл себе девушку. Что хорошо, девица варит сыр и щеголяет татуировкой. Но под неё брат состриг свой пучёк на макушке и сбрил бороду. Стал постным, но этого мало, мне не с кем теперь ходить в «Дом».
Зато ходили в «Белфаст» с киноприятелем и подругой, чей муж поехал лечить шею, и долечился до камней в почках. Теперь не пьёт, нудит и страдает.
По «Дому» скучаю, по «Белфасту» теперь не очень. Он становится тоже пресным. Похоже его покинули даже страйкболисты.
Племянику скоро 2. Ещё мил и забавен, поскольку далеко убежать не может, но уже не так безопасен, как в ползующем состоянии.
Скучаю без аниме, но почему-то не сморю его. Это для меня загадка. Но список скаченных интересных фильмов, по прежнему остатся только списком.
Скучаю без аниме, но почему-то не сморю его. Это для меня загадка.
Тоже такое состояние. Во-первых, понимаю, что ранее за несколько лет его обсмотрелась и теперь навряд ли что-то удивит. Во-вторых, наступившие поводы для страхов и паранойи в реале настолько сильны, что даже самое эскапистское аниме уже не сможет это перебить.
Вдобавок я стала испытывать чрезмерную эмпатию и неприязнь к теме войны, будь то в аниме или другом медиа. А в каждом поступке героев теперь видится всякая идеология. Одно хорошо - научилась лучше понимать сюжеты про ту же войну и политику. Раньше вызывали лишь зевоту, а теперь всё как по полочкам, и даже интересно стало, но появилась неприязнь из-за напоминания ими о реале.