«Ya» бывают разные

вдруг.. словно неведомой рукою меня поманило на кухню..
.. сначала из холодильника выплыла тарелочка с блинчиками.. пальцы сами собой нащупали баночку с творожным сыром и зубчик чеснока..
все это закружилось в неведомом танце, рождая легкий и остренький рулетик... словно по мановению волшебной палочки на столе оказалась селедочка, из которой будто сами стали выпрыгивать косточки, а затем, оголяя нежнейшее филе, сползла шкурка... сочный осенний огурчик прыгнул под нож... оливочки...
еще несколько мгновений и восхитительная... нежная.. остренькая ... легкая и такая сочная закусочка заполнила собою тарелочку, которая как на ковре самолете перепорхнула на стол и там стала ждать, прихода гостей...
Это не моё, это найдено майонезоненавистниками на кулинарных просторах рунета.
Если бы ya это писала, то после слов «пальцы сами собой нащупали баночку», ya бы выдала на гора такой трешак с зомби и селёдкой, вам было бы не до еды, ей богу.
..тебе бы Дашенька книжки писать, так уже красиво описано , что я читала как роман затая дыхание, ну просто умница
P.S. И опять меня удивляет огромное наличие «чиков» и «оков».читать дальше
извини, пожалуйста.
А если кто-то не не может выдержать критику, пусть не афишируется, есть масса закрытых обществ и сообществ.
Даже с учётом специфики кулинарного сообщества... Хотя, скорее наоборот, именно в кулинарном сообществе, как ни где ценится ясность мысли и точность высказываний.
Я сначала ушла с сообщества, а потом вернулась и вмазала по полной, больше меня не трогают.
Стиль написания данно рецепта — выносит мозг, и он лежит в открытом доступе.
выносит мозг? ок, тебя это бесит, но то, что он лежит в открытом доступе, не значит, что можно поливать дерьмом?
А если не нравится, то зачем читать и комментить?
У меня получилась замечательная жареная куриная печень....
...слушайте, будьте проще )))