«Ya» бывают разные


Известно, что в возрасте от трех до пяти лет дети не только продолжают познавать мир, но и учатся общению. И в этом им помогают игрушки. Долгое время педагоги пытались определить, какая же игрушка является идеальной для детей этого возраста. И ответ был найден.
Тестирование, проведенное в США в Детском центре Филадельфии, показало, что идеальной игрушкой является читать дальше

Вообще-то, всё это фигня, — самая лучшая игрушка всегда находится на свалке. И мне жаль тех детей и пОдростков, которые, подобно мне не могут себе позволить ползать по заброшенным домам под снос. Никакая барби не сравнится с тем счастьем, когда находишь что-то чего ни у кого нет, потому что это то-то ни к чему и не отчего, оно само по себе — индивидуально и единственно. Барбя она есть у всех, а у меня до сих пор хранится фигня, которая вообще в единственном варианте.

@темы: Ссылки, YA

Комментарии
21.04.2010 в 15:40

бестолковый робопёс Н.евозможная
А я бы не стала лазить по свалкам и заброшенным домам в поисках игрушек. Это же чужие игрушки. Я вообще не люблю чужие вещи, они хранят память о своем человеке. Т.е. на мой взгляд, хуже чужого кольца могут быть только чужие игрушки. Дети - они ведь гораздо эмоциональнее взрослых и их связь с материальными предметами еще сильнее. Ты только не подумай, что я вся такая суеверная, но... На своем опыте проверено: чужие вещи — это очень редко когда хорошо; в основном чужие вещи — это очень, очень, очень плохо.
21.04.2010 в 16:30

«Ya» бывают разные
да-да, фидель! вещь — это нечто понятное, а хрень это совсем другое.
Глупо тащить из старого дома плюшевых мишек, а запчасти от сломанного патефона – это совсем другое. А то, что живёт у меня дома, вообще наверное от летающей тарелки.
21.04.2010 в 16:41

бестолковый робопёс Н.евозможная
balovannaya ну в этом плане - да, согласна. Наверное, я просто поняла тебя неправильно )