Принесла на работу шарики, хорошая идея, только шариков жалко. (шести уже не хватает).

Пятница, не пятница. Вырезала на работе корпоративную ёлку, потом пошла отмечать, в гордом одиночестве, сдачу анализов во Фрайдис.(Как всё-таки они они интересно носят подтяжки. Надо попробовать.)

Пришла домой в нужной кондиции, но голодная. Съела остатки сырокопчёной колбасы — кружков пять, запила их соусом «Сацибели» от фирмы Trest «В». Ну такой классный, в «типооплетёной» бутылке. Я его пью. Прям из горла, что бы посуду не пачкать.

И закусила найденной в холодильнике полулуковицей. Репчатый лук это — вкусно, это так же вкусно как и зелёный лук, или даже чеснок. Сладкоядрёные колечки лука едятся так же независимо, как и зелёный лук, а ощущение от него как от чеснока. Только если, чеснок должен прилагаться к какой-нибудь еде, то лук самодостаточен.

Привет, Буратино!