Сходили на мюзикл «Красавица и чудовище». Взяли 7-летнего сына моих друзей, ну мюзикл-то детский. 50% скидка дала возможность за приемлемые деньги посидеть на вип местах.
Ну, что. Красиво. Красочно. Для девочек. Сидели близко и потому хорошо можно было рассмотреть костюмы и декорации. Это правда красиво сделано. Бальное платье весом 16 кг всё в бисере, тёмные лестницы, дремучие чащи, волки с горящими глазами, поющая домашняя утварь, туманы и фейрверки.
Только вот... Для детей младшего женского возраста уж больно много поют, даже тёти старшего женского возраста чуть приустали. Но это так слегка, только в первой части.
Второстепенные герои, как всегда на порядок круче главных и по диалогам, и по игре, и вообще...
Искала фотки, — про Люмьера (Андрея Бирина) написано куда больше чем про всю постановку вместе взятую. Оно и правильно. Вот сценка:
Искала фотки, — про Люмьера (Андрея Бирина) написано куда больше чем про всю постановку вместе взятую. Оно и правильно. Вот сценка:
Диндон: А там у нас библиотека.
Белль: Библиотека!?
Люмьер: С книгами.
Ну вроде что особенного. Но взрослая часть зала, мгновенно среагировала хохотом и аплодисментами. Ну, редко когда ещё увидишь, как сексуально озабоченный канделябр, покручивая бёдрами, томным голосом вздыхает: «с книгами».Белль: Библиотека!?
Люмьер: С книгами.
Девчёнкам младшеклассницам, а так же их мамам должно понравится. По крайней мере, взятый на прокат сын приятельницы, похоже получил некое удовлетворение: виде здоровенного серебристого серпантина, который запульнули в зрительный зал, а так же возможности поноситься по паркету огромного танцпола в фае, после спектакля.