В позапрошлый вторник ходила в театр Пушкина на «Девичник club».

А вот не получилось. Три хорошие актрисы, неплохой сюжет. А вот не получилось.
Играют они все не плохо, только вот диалоги какие-то корявые, связь между событиями какая-то странная.
Видимо, неплохую пьесу не очень хорошо перевели, потом как-то не особо стараясь поставили, решив что опытные именитые тётки всё компенсируют.

Логики не хватает.
Сюжет: три вдовы, что дружили семьями всю жизнь, теперь в троём ходят на кладбище к своим. Одна из них встречает мужчину и решает начать жить заново, но подруги против.

С разбитной моднявой Алентовой всё ясно, она играет комедию, Аронова изображает простую бытовую драму, а Голубкина неутешную трагедию.
Голубкина старается, но женщина её возраста, кидающиеся с воплями на могилу мужа умершего 4 года назад и считающая что вдова обязана похоронить себя заживо, выглядит как-то неубедительно. Не она должна упрекать подруг, а они её. Видимо нам это непонятно, у неё же дети, внуки, какие похороны заживо?! Да и Алентова как-то не смотрится неудачницей.

В общем подруга отмечала свою последнюю неделю до работы после 6-ти лет сидения с дочерьми, подарила мне билет. Ya не жалею, что сходила, с подругой увиделась. Только мужик сзади работал таймером, вздыхал каждые 20 минут и констатировал сколько времени он тут уже сидит.

Девичник club в Театре им. А. С. Пушкина