В Москве нынче в моде бургернрые. В купе и в тренде с крафтовым пивом. Сетевые, по большей части.

На многострадальной Малой Дмитровке в довесок к мясному «Фанни Кабани», хорошо примостилась популярная у НЕ-комсомольского-типа молодняка «Бургер Хироус», и ещё приткнулась BB & Burgers.
ВВ хуже, потому там свободнее, и возраст едаков постарше.

И там и там на запивку крафтовое пиво, только в ВВ не густо с выбором, что мне даже больше нравится. Пытаться разобраться, или не дай бог привязаться к какому-нибудь крафту дело гиблое, на фоне его количества и постоянно меняющегося качества.

Хотя, если ходить непосредственно на пивоварню... Можно.

P.S. «Вокруг света» 3 рецепта бургера с «национальным характером»