Ха, смотрю «Секретного агента МакГавера», точнее смотрю выборочно.

В первых сезонах дёргало всё то, что связано с Восточной Европой, сначала смотрела эти серии, потом стала мотать. Особенно после того, как строение, которое изображало советскую дачу диссиденско-расстрелянного учёного, в другом сезоне изображало дом на американском озере.

А потом пошли социально значимые серии, про экологию, рыбок-птичек, мексиканских бедняков и пр. правильности.

Но всё равно, время от времени можно наткнуться на милое произведение американского телевидения, середины 80-х, про секретного агента, который не любит оружие, а спасает мир при помощи законов физики и швейцарского ножа.

Правда, чем дальше в сезоны, тем меньше физики. А ведь именно из-за физики начала смотреть. В закрывающихся «Разрушителях легенд» время от времени всплывает Ангус МакГайвер и его спасительные изобретения (которые согласно тем же «Разрушителям легенд», далеко не всегда работают).

Оказывается этот лохматик крутился по ДВТ во времена, «Детектива Неша Бриджеса», точнее до него, согласно рекламе, попадающейся уворованных торрентах.

Но, мне он тогда не глянулся, ну или ya на него никогда не попадала.


Нынче же очень трогательно смотреть на причёски, одежду, манеру. Их животрепещущие пробелмы сейчас кажется такими... такими... не проблемами.