• Ручные вредности
Творожные цвет*пип-пип*ичитать дальшеМука — 450 гр.
Творог — 250 гр.
Сливочное масло — 100 гр.
Желток — 2 шт.
Сахар — 1/2 ст.
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Сахар ванилин
Приготовление:
Шаг 1: Яичные желтки растереть с сахаром и растопленным сливочным маслом.
Шаг 2: Добавить творог, разрыхлитель и всыпать просеянную муку. Замесить тесто.
Шаг 3: Раскатать тесто в пласт и вырезать из него кружочки с помощью чашки. Выложить внахлест по три штуки.
Шаг 4: Скатать их в трубочку и разрезать ножом на две части. Для того, чтобы розочки пропеклись равномернее, советую расправить лепестки со всех сторон. Застелить противень пергаментной бумагой, разложить розочки.
Шаг 5: Отправить выпекаться в разогретую до 170 градусов духовку на 20-30 минут, до румяного цвета.