Вот как в современном мире, выплёвывающим каждую секунду тонны и террабайты произведений, разобраться что читать или смотреть?

Анонсы и рецензии пишут люди, а говорят: сколько людей — столько и мнений.

На фильм «Драйв», на который ya пожалуй схожу ещё раз, ya бы ни за что не пошла прочитав анонс. А вот давеча ситуация случилась обратная. Прочитав минирецензию книги, ya её очень захотела. Заказала и купила бумажную, чтобы было приятнее. И что в результате? Ya разочаровалась...

Всё думаю, что надо было основательно залезть в рецензии как в любительские, так и в профессиональные, почитать их побольше. НО, если много читать О книге, что останется к тому моменту, когда начнёшь её читать?

А самое обидное, что книга-то хорошая, ну, не шедевр, нет, ни в коем разе, но хорошая.



Мне не очень нравятся саги, а точнее произведения из серии «там же и тогда же», год за годом... Но подкосило меня то, что в середине книги мощно и с грохотом в повествование вступила теология, точнее райско-адские разборки по средствам их вполне реальных таких представителей как ада, так и рая. Ya не верю, что человек вообще может описать что-то вне телесное, вне физическое. А уж такие тонкие материи как ад и рай. Тут уже даже плотское влечение человека к ангелу спасти мой интерес не смогло.

В общем книжка отложена. Не интересно чем всё кончится. И уже не первая.
Изначально меня заинтересовал фильм, а только потом, когда ya поняла, что найти его с русскими сабами на просторах инета мне не представляется возможным, ya возжелала книгу и наткнулась на ту рецензию... Может надо было всё-таки найти фильм или удовлетвориться любительским переводом. А?