Радулова мужененавистница. Всё что она пишет надо делить на два или даже на четрые. Но в своей НЕлюбви человек становиться более внимателен к мелочам, хотя иногда не замечает глобального.

Её пост про российскую традицию предложений руки и сердца. Интересный подход. Ну, скажу, что не так всё плохо как она пишет. НО!

С возрастом ya стала понимать, что наши женщины, будучи существами более консервативными цепляются за традиционные семейные ценности (как в кавычках так и без) куда крепче чем мужчины. Что в общем-то было бы понятно, если бы не второе НО!

В основу традиционных российских патриархальных семейных отношений положена власть сильного, ответственного, старшего мужчины: сначала отца или брата, потом свёкра, потом мужа. Сила, ответственность и возраст это аксиомы.

Ну не хочет парень сажать себе на шею бездельницу, вкалывать на этих оглоедов — НЕ хочет. Если какая-то строптивая тётка не хочет слушаться мужа, то, как доходчиво показал нам это Вильям наш, так сказать, Шекспир, с этим можно справиться. Подчиняться человека можно заставить кнутом, но лучше и надёжнее пряником. НО!

Если человек не хочет быть главным. НЕ ХОЧЕТ. И что? Нет, у него с детства тоже заложен некий семейный стереотип, в котором муж глава семейства, его все любят, бояться и слушаются. А оно ему вот надо? А вот девице его, которая цепко держит его за пипиську — надо. И что в результате получается? Да, фиг с ним с предложением.

Слышали ли вы зычный, громкий, хорошо поставленный женский командный голос вопиющий:
— ТЫ МУЖИК или НЕТ!?

читать дальше