Сообщество mayonesa_nax радует очередным рецептом. Пока все умиляются тому как можно удачно сочетать 400 гр мяса и 150 гр майонеза, ya пытаюсь понять почему...
...грибоЧКИ, пластиноЧКИ ... Откуда эти рецептики, кастрюльки, картошечки, моркошечки...
Ya знаю в лесу есть грибочки, когда смотришь на картиночку — под каждой ёлочкой сидит такой грибочек с глазками и носиком и всем своим видом говорит «ну, съешь меня, дружочек!». Вот такой вот камикадзе...
Но когда ya хожу в реальный лес там растут не грибочки, там растут «ну, где же эти *** ГРЫБЫ!». И на кухне у меня картошка морковь, мясо... МЯСО с кровью, парное, говядина у меня бывает, баранина, свинина, корейка там или вырезка!
Почувствуйте разницу: «отбить мяско» или «отбить мясо». А теперь почувствуйте: порезать «ну, где же эти *** ГРЫБЫ!» или порезать «ну, съешь меня, дружочек!».
Но когда ya хожу в реальный лес там растут не грибочки, там растут «ну, где же эти *** ГРЫБЫ!». И на кухне у меня картошка морковь, мясо... МЯСО с кровью, парное, говядина у меня бывает, баранина, свинина, корейка там или вырезка!
Почувствуйте разницу: «отбить мяско» или «отбить мясо». А теперь почувствуйте: порезать «ну, где же эти *** ГРЫБЫ!» или порезать «ну, съешь меня, дружочек!».
А может все эти нямочки это нереально! Может это, как те грибочки, которые могу существовать только на картинках (ну или после принятия говорящих грибочков (хотя это будет парадокс, и не будем у него углубляться). А?
Может рецептики, когда они переходят из разряда рецептиков про картошечку с грибочками, сырком и мяском, становятся просто рецептами про азу с грибами и картофельным пюре?
А это всего лишь фотошоп?
P.S. «Вы, наверное, удивитесь, что соус на самом деле из майонеза, а не сливок, но поверьте, это вкусно, и назвала я его сливочным, потому что ему это название очень подходит.» Из рецепта