Было это давно, интернет тогда уже был во всю, а вот со скоростью у него было не очень, (точнее скорость уже была, но была она дорога и не анлимитна). Воровала ya авторские права тогда в основном при помощи мула. Тогда ya уже довольно давно знала что такое яой, но получала основную часть его на дисках. А ццц дарил мне картиночки, ссылки, фанфики и мангу.

И тут случился некий затык. Имя ему было Togainu no Chi. Всё дело в том, что в отличие от классического AnK, которое является полноценной овашкой в количестве двух штук, и в отличии от кучи черно-белых отсканированых рисунков манги, и в отличии от плохонарисованных сёнен-айных сериалов, — у ЭТОГО было другое основание. Точнее его как бы вообще не было.




Попорядку. Togainu no Chi это игра, BL-игра, выпущенная 2005 году. Играла ли ya в неё? НЕТ! Была ли ya фанаткой Togainu no Chi? ДА!
Вот такой вот странный, непонятный для меня самой феномен. Фанатство без конкретного основания, базирующиеся на вторичных данных. Потрясающе, использование самого мощного чипа в мире — воображения. Это мой старый пост (ну что бы, вы поверили, что ya говорю правду, а не ради красного словца).

Со временем страсти угасли, интернет стал быстрее, ya подписалась на сообщество Togainu no Chi, игру можно было уже скачать в свободном быстром интернете, игру даже переделали для PlayStation 2. Интерес мой совсем затих, даже скаченную мангу английскую мангу, ya так и не распаковала.

Но, вот в чём дело, в этом году для юных яойщиц, по мимо выхода новой части AnK, пообещали сериал, с названием... правильно Togainu no Chi, снятый по игре... правильно Togainu no Chi. И обещание они свое сдержали. На русских торрентах четыре серии. Ya скачала переведённые на русский пару глав манги, ya скачала эти четыре серии. Посмотрю, пожалуй. Если посмотрю, напишу, чем моё «безосновательное» фанатство кончилось