23:22 

«Аквамен»

balovannaya
«Ya» бывают разные


Новый год не то чтобы не удался, он вроде как был. Включая подарки под ёлкой. И ёлку живую с игрушками из детства. Был и оливье, и «Ирония», и шампанское, семья, и Путин в телефизоре, и снег (если не выходить на улицу) очень даже новогодний.
Но потом было всё как-то так, что очень хотелось на работу. За исключением пары дней в красивой зимней (даже, особенно если выходить на улицу) Загорянке.

И вот под конец страдательного посленовогоднего периода мы пошли в кино. Я предлагала милую семейную песенно-спецэффектную «Мери Попинс», но Марго захотела кинокомиксов из разряда DC.
Не сказать, что я разбираюсь в комиксах (несколько томов манги и Скот Пиллигрим не в счёт). Но что касается кино, я знала что DC – это масштабно-патетическо-нравоучительное и про супер героев. А вот Marvel это можно и повеселиться, потому что трудно воспринимать суперов серьёзно, особенно если они носят трусы поверх трико. А из «Теории Большого взрыва» я знала, что Аквамен сосёт.

Так, вот Доктор Раджеш Рамаян Кутраппали был не прав. Из всего, что в последнем всплеске фильмов DC «Аквамен» оказался наименее патетично-нравоучительном. Юмор стал проклёвываться. Трудное детство удачно и незанудисто раскидано по сюжету. И трусов у него было… поверх трико.


@темы: Кино

URL
Комментарии
2019-01-08 в 23:33 

bonifasy
надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
Дааа, "Теория большого взрыва" сделала своё дело))) не могу не вспоминать об этой фразе, когда речь заходит про Аквамена

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дневник старения бывшей анонимной анимешницы

главная