09:59 

Мстители: Война бесконечности

balovannaya
«Ya» бывают разные



«Мстители: Война бесконечности» — эпично.

Что ещё сказать? Ну, в то время когда DC делает робкие попытки шутковать и принизить планку патетичности, шумная ватага из Marvel, поворачивается в обратную сторону. Долго-чести и любовно-родственные чувства присутствуют в больших объёмах.

Главная интрига сего действия была в том, как они запихнут всё это сборище, которое годами плодовитая Marvel тщательно вырисовывали на экранах при помощи Диснея, в одну картину?
Знаете, запихнули. Но не в одну. Через год будет продолжение, с сильно проряженным составом героических героев. Если наши хозяева к тому времени не «загребут все материальные ценности, до которых смогут дотянуться, а потом не свернут пространство, не закуклятся и не остановят время», посмотрю обязательно.

И наверное этот винегрет был бы очень красивым завершением бесконечной вереницы ранее вырисованных персов, если бы это была жирная, красивая, яркая, сочная точка.

Но что-то мне кажется, что нет...

@темы: Кино

URL
Комментарии
2018-05-06 в 14:59 

Вла
Подозреваю, состав останется прореженным лишь до поры-до времени: к концу второго фильма большинство вернут (кроме тех, кто погиб другими способами), ради чего второй фильм и затеяли изначально.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дневник бывшей анонимной анимешницы, виртуальной яойщицы и реальной дуры

главная