10:45 

balovannaya
«Ya» бывают разные
Самая большая интрига этого года! Пойдёт ли balovannaya голосовать?

Дело в том что и явка и результаты голосования, в принципе уже известны.
Но фильм "Иван Васильевич меняет профессию" balovannaya знает наизусть, и это не мешает ей его (фильм) пересматривать.

Хотя... это немного не то. лет 20 назад balovannaya уже один раз проголосовала за Владимира Владимировича, и думаю, хватит. Результат мне совершенно не понравился.

А нынче, помимо всего, Наш Президент назначил в политические клоуны каких-то дебилов. Я конечно понимаю, что Жириновский стар, но, уважение надо иметь, это его роль, он с ней великолепно справлялся. А Собчак и Грудинин как главные мартышки на ТВ - это такое безвкусие. Хотя, это может ТВ виновато?

Интрига, конечно остаётся, скажем, смогут ли наши горные республики пробить явку в 110% или это останется недостижимой цифрой? Зачем официально нежданно нашли грудиниское золото в Швейцарии, если после этого Эллочке цифроедке не позволили Грудинина скинуть в выборов? Сколько казна отбашляла очень не бедной, с запросами и наследником Собчак? Нет, сюжет, слегка раскрашен новым красками.
Но как, ни крути...

... это самые идиотские выборы на моём веку. Страна бьётся за явку, как раньше за урожай. Причём за явку бьётся страна, которая отменила явку, как необходимый инструмент пролонгации власти. Это же глупо - тратить деньги на и силы на ненужные вещи.

И потому самая большая интрига этого года для balovann'ой! Пойдёт ли balovannya голосовать?

URL
Комментарии
2018-03-18 в 13:22 

Вла
Страна бьётся за явку, как раньше за урожай. Причём за явку бьётся страна, которая отменила явку, как необходимый инструмент пролонгации власти.
А, так у вас еще и отменили явку... Я думала, порог явки актуален, и россиян зазывают\гонят на выборы именно поэтому.
А если нет - это делалось с пропагандистскими целями, чтобы люди увидели толпы на выборах и это внушит ватнику мысль, что не он, так остальные любят власть, ходят строем или хотя бы неравнодушны к политической обстановке в стране. А либералу и загранице - что в стране демократия.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дневник бывшей анонимной анимешницы, виртуальной яойщицы и реальной дуры

главная