09:33 

• Денежно-политический детективчик

balovannaya
«Ya» бывают разные



РАЗ. Совместное предприятие Siemens и "Силовых машин" - ООО "Сименс технологии газовых турбин" - выполняло заказ на поставки турбин для реализации проекта в Тамани. В германском концерне заявили, что как минимум две из четырех турбин в нарушение условий контракта были поставлены в Крым, 11 июля арбитражный суд Москвы зарегистрировал связанный с этим иск Siemens к компании "Технопромэкспорт" (входит в Ростех). Ответчиком по иску также выступает совместное предприятие с "Силовыми машинами", однако, как пояснил ТАСС представитель пресс-службы Siemens Вольфрам Трост, претензии по существу предъявляются только к "Технопромэкспорту". tass.ru

ДВА. Гендиректор «Силовых машин» задержан за попытку разглашения гостайны

ТРИ.Дочка «Силовых машин» «Технопромэкспорт» в обход санкций купит турбины у российского СП Siemens, — писали Ведомости в июле 2015

@темы: события, что бы мысль не убежала

URL
Комментарии
2017-07-14 в 11:48 

fire-dragon
Это не мы это "Гусские" хакеры

diary.ru/~fire-dragon/p213201445.htm

---------------------------


А если серьезно, взятки круче Сименса раздает только хуавей, алкатель и ФМ

2017-07-14 в 11:54 

fire-dragon
И да в копилку разных знаний, вот почему строит использовать свое.

Сейчас ставят "Эльбрусы" в министерствах, Китай тот же попросил аппл или строите датацентры у нас или идете нах.

Так что думаю и Дурова дожмут, но это другая исиория

2017-07-18 в 10:19 

balovannaya
«Ya» бывают разные
fire-dragon, Круче всех раздаёт взятки мой еврейский "кум", который работает на снабжении крупной государственной охранной организации, борющейся с коррупцией. В его прямые обязанности входит умение заносить взятки в кабинеты борцов с коррупцией.

Дуров, сделал глупость. Если перенесёт центры, Телеграмм у него тупо отожмут. Даже сейчас ВВП может завалить Дурова, пустив в официальные СМИ пару фейковых новостей, якобы полученных ФСО из закрытых каналов Телеграмма.

Конечно для Усманова Телеграмм лакомый кусочек, только если получит он его бесплатно. Но при таких темпах изоляции Интеренет в России крайне неудачная отрасль для вложения денег. Со времен раннего СССР стало ясно, государственное управление всего и вся очень удобно правящему и распределяющему классам, но сильно тормозит разветвите. Даже не тормозит, а сводит его на нет.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дневник бывшей анонимной анимешницы, виртуальной яойщицы и реальной дуры

главная