Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:34 

balovannaya
«Ya» бывают разные
Вот действительно - разошлись берега.

Читала классный пост Варламова про беспорядки в Гамбурге. Действительно интересно, динамично, много фотографий, и текста не много и по делу. ИНТЕРЕСНО.

Потом посмотрела Твиттер, - все завалено Соловьёвскими ссылками на то, как благосклонно Трамп принял Путина. Сколько раз он на Владимира посмотрел, как долго руку держал. Ну, одна ссылка на то как Гамбург горит, и пара про то, как полицейские демонстрантов бьют. Но ПУТИН - это святое в свете Трампа. А по твиттеру Армена Гаспаряна‏ становится ясно, что самое главное сейчас, это доказательство того, что у Трампа теперь не Порошенко, а Путин любимая жена. УБОГО.

@темы: события

URL
Комментарии
2017-07-11 в 13:28 

Bats
fire-dragon, если вы утверждаете что-то, но не умеете подтвердить утверждаемое фактами, то неумны вы сам.
Я не понимаю, о чём мы дальше дискутируем - вы спизданули глупость, доказательств у вас нет, вы переводите стрелки на меня.

2017-07-11 в 13:40 

fire-dragon
Вы только что описали международное право.
Я вам дал достаточно ключевых слов, ищите. И да соскочили именно вы. Я сделал вам абсолютно четкое недвусмысленное предложение, вы начинаете ныть, мол докажи и все такое. Доказывайте ради бога, сайт гос. услуг большая помойка и искать проведенный тендер именно работа и за нее платят деньги.

Так что деньги на бочку или заткнули рот.

2017-07-11 в 14:17 

Bats
искать проведенный тендер именно работа
fire-dragon, искать проведённый тендер на ЖЕНУ ПУТИНА?!
Вы совсем ебанулись? О_о

2017-07-11 в 17:31 

fire-dragon
Почему я ебанулся?
У Путина есть жена, он или его команда делает ей подарки, так как подарки огромные, то формальности обставляют через сайт гос. закупок.

2017-07-11 в 18:52 

Bats
У Путина есть жена, он или его команда делает ей подарки, так как подарки огромные, то формальности обставляют через сайт гос. закупок.
fire-dragon, :facepalm:
то есть, наличие жены скрывается, а факт коррупции не скрывается? Вы в шикарной стране живёте.
И не понятно, почему вы решили, что тот, кому Путин делает "огромные подарки" - жена. А не любовница, внебрачная дочка, подставное лицо или вообще несуществующая мёртвая душа.

2017-07-11 в 21:05 

fire-dragon
Рука лицо. У вас точно с головой не в порядке.
Почитайте при случае любую книгу. В эпиграфе идет фраза "посвящается кому то или без моей жены я говно".
Так и тут. Неужели ваши мозги не могут выйти за рамки философии "укради, пропей сядь в тюрьму".

Даю подсказку: подарки человека обычно соответствуют его уровню, добавьте еще азиатской пышности и немного этой вашей хайтешности и конечно не забыть гигантоманию.

2017-07-11 в 21:14 

Bats
эпиграфе идет фраза "посвящается кому то или без моей жены я говно".
Это вы в госзакупках такой эпиграф увидели?
Рукалицо.

Даю совет - если хотите, чтобы к вашим словам относились серьёзно, просто поставьте ссылку на первоисточник информации. Не надо рассказывать, что вам надо верить без доказательств потому что вам надо верить без доказательств. Звучит по-мудацки, особенно в сочетании с попытками обвинить меня в чём-то на основе того, что вы не в состоянии отвечать за свои слова :nope:

2017-07-11 в 21:22 

fire-dragon
сайт гос услуг куда уж конкретней

2017-07-11 в 21:36 

Bats
fire-dragon, это не ссылка. С таким же успехом можно сказать "интернет".
Погуглите, что такое ссылка.

2017-07-11 в 21:50 

fire-dragon
Ценник по поиску фактов и стоимость услуги я вывесил выше, ищите вам дали все.

2017-07-11 в 22:00 

Bats
fire-dragon, короче, вы пиздобол, Путин живёт один, пока нет конкретной ссылки на обратное.
Идите уже, бизнесмен хуев.

2017-07-11 в 22:10 

fire-dragon
То есть вы решили сэкономить 88$ баксов, назвав собеседника пиздаболом и сыграть на этом?
Хорошая попытка

2017-07-11 в 22:14 

Bats
fire-dragon, нет, это собеседник сказал, что где-то якобы видел якобы свидетельства якобы чего-то, на просьбу обосновать это якобы слился, послав меня самого искать доказательства, пытаясь говорить о чём угодно от пидорасов до долларов, лишь бы не отвечать за базар.

2017-07-11 в 22:19 

Bats
Алгоритм прост - по моим данным, Путин разведён, другой жены у него нет или информация недоступна публично. В подтверждение своих слов я поставил ссылки.
Если есть другая инфа - ставьте ссылки, если ссылок и доказательств нет, их нужно невероятно долго искать и не факт, найдутся ли - значит, их нет.
Всё просто.
Так что заканчивайте этот детский сад.

2017-07-12 в 02:56 

fire-dragon
У вас все просто я погляжу. И демократическое избиение демонстрантов и бабы в хиджабах и обвинения в коррупции и банальное жлобство.

И пытаетесь вы доказать что то чуваку в далекой снежной России пьющего горячий спирт с комнатным медведем.

2017-07-12 в 09:50 

balovannaya
«Ya» бывают разные
Вы смотрю все там же.

fire-dragon, У Путина есть жена?! Госзакупки, уверяю Вас, не доказательство. Это доказательство трат государственных денег, причём довольно небольшой их части. Так что в жену не особо верю.

В Кабаеву-любовницу верила. А в жену нет. Для православного монарха семья — основа государства, поэтому официальное наличие официальной супруги для правителя обязательно, а с XIX века оно должно было быть еще и публично.

Если православный весь из себя Путин живет без венчания с женщиной — это правослано-аморально, а если они венчаны и он её скрывает — это ненормально и очень подозрительно.

URL
2017-07-12 в 10:08 

Bats
fire-dragon, повторю - по моим данным, Путин разведён, другой жены у него нет или информация недоступна публично. В подтверждение своих слов я поставил ссылки.
Если есть другая инфа - ставьте ссылки, если ссылок и доказательств нет, их нужно невероятно долго искать и не факт, найдутся ли - значит, их нет.
Вся остальная ваша лирика про хиджабы и медведей к вопросу не относится. Есть доказательства - ставьте, нет доказательств - слив засчитан.

balovannaya, :friend:
Да. Противоречит образу. Противоречит здравому смыслу. Путин продуманный человек со стратегичным мышлением, не мальчик, готовый творить всякую чушь во имя любви. Наличие спрятанной жены противоречит этому.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дневник анонимной анимешницы, виртуальной яойщицы и реальной дуры

главная