Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:18 

• Кина всякие

balovannaya
«Ya» бывают разные



Писать про просмотренные фильмы мне никто не запрещал, даже время. И почему я этого не делала не зана. Так же как не знаю, почему получая удовольствие от расслабляющей получасовой йоги – я ей не занимаюсь.

А тут сижу на даче в роли няньки, и пока малый спит днём на ноуте зятя под дождь за окном – строчу ранее не написанное.




Призрак в доспехах

Повела сестрицу – она хотела. Смотрелось не плохо, спецэфектно и недолго. Старый Такеши Китано, и забытой, но помнимый мной Майкл Уинкотт, который там мелькнул на 2 минуты и умер.
Сестра вынесла приговор – слишком драматично. Я подумала и решила – да. Драмы там было через чур, и она поглотила всё: детектив, атмосферу, сюжет, только спецэфекты смогли всплыть на поверхность.
Не уверена, что буду этот фильм пересматривать, что не скажу про оригинального «Призрака».






Меч короля Артура

Потом был «Меч короля Артура». Ну... ну... Такое впечатление, что фильм снимали два разных режиссера. Первый – Гай Ричи с собственной персоной. От него были только начало и драки. Финальная драчка, где было вообще не поняно: в реале это, или героя всё ещё плющит. И начало, а точнее младость и старт юности будущего владельца Экскалибура. Все эти трогательно-сопливые события о жизни бедного сиротки, вжатые в три минуты клипового экшена – это было потрясающе.
Вот пожалуй и всё.

Джуду Лоу в роли злодея развернутся совсем не дали. Вот казалось бы, берёте классного актёра – сделайте из него более неоднозначного злодея. А тот что получилось по сюжету – и Бекхем вытянул.

И команды не было, у Ричи получались неплохие команды, где у каждого из группы была возможность блеснуть. А тут разве что Скользкий Билл удался, один за всех...






Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Очередные пираты очередного Карибского моря.

Идти не хотела, пошла за компанию. За которую, кстати ещё и платила. Моё отношение к фильму высказал в последних кадрах Джек Воробей: «какая гадость».

Ну сколько можно!!

Такое впечателение, что создатели даже не поняли, почему удался первый фильм.

Казалось бы, в простой традиционный рецепт добавили новые ингредиенты, и, потрясающий успех. Успех такой что последующие произведения делают только на основе новых ингредиентов. Хотя вся суть была в том, что новое было добавлено в старый, избитый, проверенный, деланный-переделанный сюжет.
Добавили в булку изюм, булки расхватали – и стали булочники делать булки только из изюма, т.е. из Джека Воробья и спецэфектов.

Ну-у-у-у-у... такая сладкая дорогостоящая гадость...

@темы: Кино

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дневник анонимной анимешницы, виртуальной яойщицы и реальной дуры

главная