Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
08:19 

• Про Навального

balovannaya
«Ya» бывают разные


Варламов правильно сказал, что такими темпо-методами Навальный запросто станет Лимоновым. Когда-то лимоновцы были реальной силой. Даже тренировались брать госучреждения штурмом, и у них получалось. А теперь Лимонов, шут навроде Жириновского, только дешевле для казны и безопаснее для страны.

Но может я чего не вижу. Потому как разговор типичных подмосковных подростков в электричке, помимо просмотра какого-то видеоблогера с матами, свёлся к разрешённому событию, под которым я долгое время предполагала концерт, а выяснилось, что это разрешённая, и тогда ещё существовавшая только на Сахарова акция Навального.

ВВП слишком заигрался в блаженный Застой. Последний Застой бывшего СССР вынес, спетый Цоем, и набирающий силу лозунг «Мы ждём перемен». И они случились.
Поправка, мы, старпёры пережившие век и страну, не ждём. Большинству из нас хочется тихо и застойно сгнить, в самой великой, сильной и богатой по версии телефизора стране. Но хоть молодняка у нас в стране мало, но глядя на наши жировые складки и апатию, они очень не хотят в наше болото.



Матвиенко предложила запретить

P.S. Весенний Минск

@темы: события

URL
Комментарии
2017-06-17 в 08:35 

~Вольфик~
Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. - А жизнь - это серьёзно? - О да, жизнь - это серьёзно! Но не очень…
Но хоть молодняка у нас в стране мало, но глядя на наши жировые складки и апатию, они очень не хотят в наше болото.

К сожалению, альтернатив у них не много. Либо валить, либо превратиться со временем в нас. Мы же тоже не хотели в болото..

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дневник бывшей анонимной анимешницы, виртуальной яойщицы и реальной дуры

главная