Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
10:42 

• Перемены

balovannaya
«Ya» бывают разные


В жизни всегда что-то происходит. Если в страхе кто-то решит, что забившись в тёмный уголок и не проявляя никакой активности, можно будет избежать «ударов судьбы». Он глубоко ошибается, жизнь это движение. И если судьбе не дают возможности стукнуть извне, она ударит изнутри. Из самой тихой тёплой темноты уютного угла стукнет.

Умер человек. Хороший, профессионал, энергичный, позитивный. Прожил бурную жизнь, занимался любимым делом, падал и вставал, знал кучу интересный людей, и они его знали. Наш дражайший премьер выразил соболезнование его кончине.

Мне он нравился, прожил он не мало, но мог бы и ещё. Мне жалко что он ушёл. А ещё мне жалко меня. С его кончиной кончается проект, который помогал мне эмоционально и материально. И так жалко мне меня, что я пойду наверное на панихиду. Зачем, не знаю. Всегда до этого старалась держаться подальше от официальных панихид.

Но всё равно, всё равно похоже, даже это событие никак не может выдернуть меня из угла, где я уже который год покрываюсь пылью, в умозрительном обследовании своих упущенных возможностей.
Знаете, их было мало, и даже из этого мало большинство просто придумано. И все упущенные возможности связаны с карьерой, творчеством, самореализацией, но ни как не с личной жизнью.

@темы: вопросы про себя

URL
Комментарии
2017-05-12 в 10:58 

~Вольфик~
Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. - А жизнь - это серьёзно? - О да, жизнь - это серьёзно! Но не очень…
balovannaya, сожалею и сочувствую..

2017-05-12 в 20:23 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Это не про Дондурея случаем?

2017-05-13 в 02:09 

balovannaya
«Ya» бывают разные
Foul thing, ага (

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дневник бывшей анонимной анимешницы, виртуальной яойщицы и реальной дуры

главная