balovannaya
«Ya» бывают разные


Сегодня в Москве было прекрасное небо и солнце и выставка, маленькая уютная выставка с реликвиями Сент-Шапель. Мы гуляли по Кремлю, я увидела вертолётную площадку (из-за которой говорят вокруг Кремля и стоят глушилки).



Ходили по крошащейся в отдельных местах плитке Манежки, съели гумовскую мороженку. Рассматривали Владимира на холмике и «космонавтов» на лошадях. Ох, лошади у них хороши, они (лошади) нынче с защитных нагрудниках и наглазниках-визорах. Потом глазели на подготовку к запрещённому митингу, «на котором никого не будет». Подготовка была крутая.

Везде и всюду кучковались служители, машинки служителей, машинки для тех кто будет перевозить тех кого поймают служители. Прям вот готовились, готовились. Ну, не к революции, судя по отсутствию танков. Но против пары десятков человек как-то многовато нагнали всего и всех. Даже стало приятно от того что им так страшно.


Что-то стала жалеть, что не пошла. Ну, да возраст не тот, но судя по всему там было не тихо. И были-то мы совсем рядом. А там было ой-ой-ой, адреналин аж плескался. Многие хвалили Собянина за расширение тротуаров. Вышло-то как обычно человека 50-100. Отлично сработавший ОМОН задержал 800. Они умеют.





P.S. «Мужчина ударил омоновца в полёте с ноги, тот потерял сознание. Сейчас его коллеги избивают вообще всех». (Видио ударенноего)

Всё думаю. Ну, во-первых, омоновцев бить нельзя. Во-вторых, омоновцу круто повезло. Будет ему и чин, и премия, и отпуск, и квартира.
А потом думаю сколько же с3,14дили на покупке шлемов? Видели мы этих "космонавтов" сегодня, числа им нет, и их шлемам тоже.

А если завтра футбол и фанаты? Это не навальнята с уточками.

Надеюсь на защите лошадок они так не экономили.

@темы: события