balovannaya
«Ya» бывают разные

Охотники за разумом
Давным давно хотела посмотреть, да всё руки не доходили. Больше 10 лет ожидания покрыли сеё произведение слоем патины. Но сюжет отнюдь не на века. Зато актёры прошлого десятилетия, актёры, которые в прошлом десятилетии были молоды. Вот это зацепило.



Патруль времени (2014)
Всё время попадался мне во всяко разных рейтингах и списках. Я всё откладывала. М-да запутанная вещица. Временной парадокс. Точнее что-то вроде невозможных фигур. Этакий трибар.



Грань (телесериал)
Посмотрела первый сезон, потому, надо было посмотреть. Не зацепило. Смотреть дальше никакого желания не возникло, хотя создатели очень старались, заставить меня смотреть дальше, похоже перестарались.



Экстрасенсы
Бяка. На уровне идеи и подбора актёров — вроде ничего, но сценарий и режиссура — бэээ. Туфта какая-то получилась.



Тело
А ничего так триллер. Единственно, что намёков можно было бы насыпать по сюжету, чтобы конец был не настолько непредсказуем. Кто за этим стоит можно было догадаться, а вот почему — нет.



Гнездо землеройки
Жителям малогаборитных квартир не понять. И как-то это всё не честно. Женщине и так досталось в детстве. И в итоге всё для неё, и не только, кончилось очень плохо. Грустно.



Заблудшие
Когда в одной девушке много личностей, оказывается это не всегда дело психиатров. Случилось, что души убитых девушек хотят найти убийцу, который к психиатору, оказывается, имеет прямое отношение.

@темы: Кино