Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:14 

Изгой-один

balovannaya
«Ya» бывают разные




Вот как надо писать фанфики. Потратить миллионы, чтобы с маниакальной дотошностью воспроизвести пластиковые космические корабли из древней киношной саги.

«Какое же ссаньё» -- выдал зритель за моей спиной, выходя из зала. Мне импонировало такое неприятие, мужик был такой неприятный. Приятно думать, что неприятным людям не нравится, что что нравится тебе.

Мне понравилось. Откуда я знаю, да потому что вот сижу качаю «Звёздные войны» часть четвёртую, ту которую сняли недалеко от года моего рождения.

Ох, была я недавней пионеркой, и был у нас канал «50/50», он был питерский, и показывал плохо чёрно белым, со снегом и в полосочку, и вот там лет через 10 после появления, мне показали кусочек «Звёздных войн». Это оказалась сказка, такая милая сказка с космическими кораблями, принцессой и лазерными мечами.
Ничего общего с тем чем меня так тщательно и долго пугала профессиональная идеология.

И вот прошло много, много лет, сижу я значит такая в кино, в иной стране и мире, завидую белой завистью создателям, жалею чёрной жалостью себя, и думаю…
…думаю, а вот верующие в великого нашего стабилизатора Владимира Владимировича не оскорбляться ли? Империя, повстанцы, вооружённые люди пытаются свергнуть действующую власть и это идёт в кинотеатрах на постсоветской территории. Оскорбительно должно быть. Как и 40 лет назад.

Говорят рок-оперу «Иисус Христос — суперзвезда», которая была запрещена в СССР за пропаганду религии теперь запрещают оскорблённые верующие. Ну, да это современный анекдот. Во времена появления рок-оперы никому в СССР в голову не приходило её переводить и ставить, а потом пришли 90-е.

@темы: Кино

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дневник анонимной анимешницы, виртуальной яойщицы и реальной дуры

главная