Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:16 

Щёки

balovannaya
«Ya» бывают разные


Я поправилась. Ужасно выгляжу в голом виде, особенно в зеркале в голом виде и в зеркале. А когда начала было худеть – лицо испортилось. И так не красавица, но отвисший подбородок и хомячьи щёки – это мерзко, и в отличие от расплывшейся талии это в корсет не засунешь. С растройства бросила даже йогу, которой приспособилась заниматься на работе.

Пошли было проверить новое местечко с пивом на Дмитровке. Пиво дорого и вкусно, закуска дорогая и вкусная. Поболтала с девочкам «за». Пластика подбородка в просватанном месте стоит сотню. Либо отпуск, либо… Но тянуть надо на похудевшей рожице, вроде как стимул. Но, блин, отпуск. Отпуск! В Италию хочу.

И тут ещё позорище. Всю субботу просила вышестоящих по карме, что бы мама не приезжала, подольше побыла бы у внука. Мне не хотелось, чтобы она увидела, что я все выходные трачу на халтуру. Не прибыльную, плохооплачиваемую халтуру. Все выходные. Так стыдно.

А так как работа была тупа как битьё баклуш, смотрела на четверти второго экрана нон-стопом «И избави нас от лукавого». Вот, привязался мне ко мне Эрик Бана. А фильм-то – страшилка про католическую мистику (ну что есть абсолютное зло и вне человека). И мне к ночи стало страшно. И я так захотела, что бы приехала мама. А лучше и сестрица с племянником, и даже зять, пусть будет.

Ох.

@темы: вопросы про себя, не дождетесь

URL
Комментарии
2016-12-05 в 00:41 

Bats
:pity:

2016-12-05 в 00:45 

balovannaya
«Ya» бывают разные
Bats, спасибо, но это не так грустно, как на смайлике.

URL
2016-12-05 в 05:14 

Donna Lu
и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
balovannaya, Йогу не бросай.

2016-12-05 в 15:12 

Stirtch
Этот неловкий момент, когда твои дети уже выросли, а ты — ещё нет ©
Попробуйте маски от Rubelli. Не панацея, конечно, но некоторый эффект даст, проверено. По крайней мере, до пластики продержаться поможет)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дневник анонимной анимешницы, виртуальной яойщицы и реальной дуры

главная