balovannaya
«Ya» бывают разные


Иногда, у меня как-то мозги скручиваются в неправильном направлении. Видимо в параллельной вселенной я какой-то крутой сумасшедший изобретатель. Была бы я конструктором каким, или хотя бы технарём – такой бы ход мысли был бы вполне естественен. Но я же считаюсь, типа, гуманитарий и дамочка – мне строительный инструменты и мозги по гендеру не положены.

Ну, вот, есть у вас полка и два самореза нужной длинны. Полку надо повесить на стену.
Нужных саморезов, повторюсь, ровно два (1+1), да только головка одного из них слишком широка для мудрёной потайной петли полки.
Есть в наличии шруповёрт с набором свёрл и бит, электролобзик, отвёртки, молотки, наждачка и шанцевый инструмент многих видов.
Полка старая и её желательно не трогать ни электро- ни каким другим инструментом.
Следовательно надо подточить головку самореза наждачкой (ну не сверлом же). Это просто: прибиваешь кусок наждачки в середине к деревяшки, а саморез остриём зажимаешь в шруповёрте.


Есть у тебя шляпа из соломки, белая летняя курортная шляпа из белой соломки. Белая, следовательно, со временем мытая, мытая и потому мягкая.
И есть у тебя чемодан, и есть ты, и ты есть понимаешь, что если белую мытую шляпу положить утрамбовать в чемодан, то на голове у тебя, по приезде, будет мытое, белое, мятое и вялое, а не шляпа из соломки.
Но если взять с собой полпузырька дорого канцелярского клея ПВА – проблема будет решена. Можно, конечно и дешёвого, но первой ПВА-половиной чистилась виниловая пластинка про ослика Мафина. А не стоило экономить 20 рублей на Мафине.


Или у тебя чужой планшет и в паз для нормальной симки у тебя нырнула твоя мини симка от твоего мини сматртфона, и выезжать тебе через пару часов. В чужой планшет иголкой ведь не полезешь. На самом деле всё просто….

@темы: вопросы про себя, YA