11:12 

Дом странных детей Мисс Перегрин

balovannaya
«Ya» бывают разные




Фильм оказался совсем не бёртоновским. Точнее сильно не бёртоновским. Более того, если убрать 3Dешных монстров, то ему (фильму) вполне можно было ставить 6+. А это, согласитесь, ну ни как не для создателя «Сонной лощины» и «Суини Тодда»

Но мне он понравился. В кино смотрелся очень красиво. Сюжетно держал. Ева Грин мне понравилась колоритная такая директрисса, гибрид Мери Попинс с птицей.
А вот Сэмюэл Л. Джексон был там просто братом близнецом злодея из «Kingsman: Секретная служба» забавно получилось, но вторично.

Марго дала мне свои очки для просмотра, сказала, что надо было сначала прочитать книгу, и сподвигла меня на выпивание тазика ДжунБага во «Фрайдисе». Уж не знаю связаны ли эти события с тем что фильм мне понравиться или нет. Но фильм мне понравился.

@темы: Кино

URL
Комментарии
2016-11-05 в 09:10 

Цзинши
Коль небо судьбою меня одарило этой, Осталось прибегнуть к тому, что содержит чарка
надо было сначала прочитать книгу

Фильм сильно отличается от книги. Скорее он снят по мотивам. Мне понравилось и то, и другое, но каждое по-своему

2016-11-06 в 11:25 

Evelynia
Ещё глоток — и мы горим
Мою подругу, которая читала сначала книгу, фильм очень сильно разочаровал. Меня как-то тоже не впечатлил, (насчет того, что присутствие Бёртона совсем не ощущалось, вы действительно правы), а вот книгу почитать хочется.

2016-11-06 в 11:33 

balovannaya
«Ya» бывают разные
Evelynia, Странно моя приятельница, что читала и смотрела со мной, ни сколько не разочаровалась. Но она тоже сказала, что это не по книге. И сказала, что книгу надо было читать до фильма. В обратном порядке будет не очень.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дневник бывшей анонимной анимешницы, виртуальной яойщицы и реальной дуры

главная