balovannaya
«Ya» бывают разные


А в понедельник на даче проснулась и зелёная пышная трава была вся в инее, мохнатый иней был на перилах и столбиках терраски. А накануне в небе торчала спадающая Луна и звёзды. Яркая Луна и звёзды, протопленная печка, тишина и тёмное НЕмосковское небо со звёздами и Луной.

Заморозила мамину герань. Не успела убрать, и та превратилась в красивый и хрупкий букет из искристо-белых листьев с зелёными прожилками.

Скучаю. Сижу на работе занимаюсь обтравкой столетних газетных логотипов и скучаю.

Поставила себе Джессику Флетчер из интрнета, больше слушаю, чем смотрю. Травлю "Ведомости", "Известия", "Правды", ужасаюсь и скучаю.

Ужасаюсь нашей российской истории. Очередная книга включает в себя столетие российской газетной жизни до 2000 года, и ужатые до 300 страниц газетные статьи как рентген. Страшно и интересно.

И скучаю. Скучаю по отцу, которого нет с 1999 года, по тёте, даже по дедушке с бабушкой. По собаке и коту. А вот несчастный кенар Петька, умерший пару недель назад, меня почему-то не тревожит.

У начальницы сегодня был День рождения. Получился девичник. Что и грустно и не очень. Грустно, как вспомнишь буйные вечеринки огромной конторы. Не очень - когда трезвая и сытая уже дома, и работа сделана в должной мере, а не отложена на завтра...

@темы: вопросы про себя