00:30 

balovannaya
«Ya» бывают разные
Была в отпуске. Пока бродила по улочкам Барселоны, пялилась на расцвеченные колонные Сограды Фамилии, злилась на закрывающиеся из-за сиесты винные ларьки Фигейоса, - в голове слова складывались в тексты. Разные тексты, умные, весёлые, заковыристые, увлекательные.

Когда прижимала страницы книги камнем, собираясь окунуться в море, мысленно писала рецензию, до тех пор пока солёная вода и волны с солнцем не выгоняли из головы мысли.

Гроза, что шла на море с гор через крыши дальнолинейных отелей. Всё хотелось мне сохранить в памяти картинку, а в написанном виде - ощущения восторга, страха, запаха воды и прохлады ветра, рябь на воде и крупные капли, от которых мокрая кожа становилась ещё мокрее.

Хамон и дыня, сангрия и гаспачо, супермаркеты и монастыри, туристы и местные, грусть одиночества и радость одиночества. Дороги, горы, музеи, улицы, люди, так и не купленные на Барселонской Рамбле семена неприличных растений. Аквариум и рыбка Немо (если постоять около него подольше можно наверное услышать его имя на всех языках мира).

Надо написать. Но надо хотеть написать — вот в чём загвоздка.

@темы: вопросы про себя

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дневник бывшей анонимной анимешницы, виртуальной яойщицы и реальной дуры

главная