08:59 

Her

balovannaya
«Ya» бывают разные


Идеи, бывает, витают в воздухе (только не пытайтесь объяснить это путнитистам, что твёрдо уверенны в том, что «е*ый пендос спёр радио у Попова». Кстати, что Маркони был итальянцем с британскими корнями, им тоже лучше не говорить.)

Когда-то, когда у меня было полно вдохновения, но мало времени, ya придумала мир, точнее предположила серию произведений обозначенных «скучная фантастика».
На волне восприятия будущего как нечто ужасного, ya стала думать, а почему собственно? Не сказала бы что мы живём в худшем времени, чем наши предки. Нет, понятно, что всё хорошее рано или поздно кончается. Но ведь будущее может кончиться не на нас, а следовательно может оказаться лучше, а не хуже.

Вот и появился мир будущего. Мир полный логичных и обоснованных правил, приемлемых самоограничений, мир комфортный для жизни, работы, развития и отдыха. Скучный, как ни крути, мир.

И тут смотрю ya фильм. Фильм про чувства в общем-то. Про человеческие чувства во всей их сложности и элементарности. Ничего нового, но авторы сделали срез под новым углом — получилось очень хорошо.
Фантастическая мелодрама «Она»/Her очень хороша, как мелодрама. А ещё мир в котором всё происходит, до неприятного чувства собственной неполноценности напоминает, то что придумала ya.
Ну, разве что мелодрама это не мой конёк, у меня были производственные драмы и миролюбивые детективы.




@темы: вопросы про себя, Кино

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дневник бывшей анонимной анимешницы, виртуальной яойщицы и реальной дуры

главная