14:03 

balovannaya
«Ya» бывают разные
Говорят, «Отряд самоубийц» побил рекорды в прокате. Не удивлюсь — зал был забит.

Но удивительно другое — как можно было изговнять такую идею и такой сюжет? У DC Comics видимо патетика это часть организма. Скелет видимо у них из патетики с твердокаменной нравственностью.

Взять такую тему и утопить с слезливой милоте. Тьфу!

URL
Комментарии
2016-08-06 в 20:25 

Bats
balovannaya, ээээ....Ты где там нашла слезливую милоту? Ты просто не поняла, что это всё стёб?

2016-08-08 в 13:46 

balovannaya
«Ya» бывают разные
Bats, Да, ладно, погибшие и оставленные детишки, семейные ценности, моральные-аморальные командиры. Я-то ждада «Дэдпула», а не получила даже вторых «Мстителей», в них с юмором было получше.

URL
2016-08-08 в 17:26 

Bats
balovannaya, да это ж стёб над нормальным, в смысле, "нормальным" миром, нууууу?! АААаааааааааа.

2016-08-09 в 21:00 

balovannaya
«Ya» бывают разные
Bats, Плохой стёб. Плоский. Не получилось у них.

URL
2016-08-10 в 00:31 

Bats
balovannaya, ну, как по мне, так шикарный стёб, один из лучших (но не всеми понятых) фильмов года.

2016-08-10 в 10:10 

balovannaya
«Ya» бывают разные
Bats, Ну, не знаю, после «Дэпула» и «Славных парней», я ожидала совсем другого.
Но зато на этом фоне великолепно пошёл «Бетмен против Супермена», вот там стёб тонкий, хотя ребята не дотянули с сюжетом.

У меня впечатление что DC слишком трепетно относятся к своим героям. Не то что Марвел.

URL
2016-08-10 в 11:33 

Bats
balovannaya, а мне Дэдпул не понравился, мне кажется, там слишком плоский юмор и главный герой такое быдло, что раздражает(
на вкус и цвет, короче, все фломастеры разные :)

2016-08-10 в 23:36 

balovannaya
«Ya» бывают разные
Bats, Но анти-герой и должен быть героем, но не супер-героем. По мне так Дэдпул больше похож на реальность.

Но в отличие от Нолоновских Бэтменов, он юмором, чёрным и грубым.

URL
2016-08-11 в 00:31 

Bats
balovannaya, ну, кто кому что должен, решает вкус аудитории.
Дедпул очень похож на реальность, в которой живут быдло-люди - у него быдломышление, быдлоценности и быдложизнь. Имхо, конечно, но проецируя на реал, так выглядит. Я ему не сочувствую, смотря фильм, потому что он меня раздражает. Я не люблю быдло, даже с суперспособностями.

2016-08-11 в 00:52 

balovannaya
«Ya» бывают разные
Bats, Но люди с суперспособностями либо маньяки опасные для общества либо быдло тоже опасное для общества.

URL
2016-08-11 в 00:53 

Bats
balovannaya, не всегда. Вот, например, Суперженщина. Не маньяк. Не быдло.

2016-08-11 в 00:55 

balovannaya
«Ya» бывают разные
Bats, Я не поверила почти никому из "Отряда самоубийц", ну кроме злобной начальницы и австралийца. Остальные слишком шаблонные. Предсказуемость она для фильмов про капитана Америку.

URL
2016-08-11 в 00:58 

Bats
balovannaya, так в том и стёб, что они шаблонные. А мне вот Харли очень понравилась, как сыграна. Я ей поверил. Эль Дьябло поверил - такой он там эмо... Ну, Ты читала уже наши с Хель впечатления.

2016-08-11 в 01:19 

balovannaya
«Ya» бывают разные
Bats, Да, читала, хотя если честно не вчитывалась. Читала про тех кто понравился, и да, с их описаниями согласна. Но для меня это замах на рубль (на "Хранителей"), хотя судя по рекламе ждала драйвового удара из разряда "Дэдпула", "Славных парней" или "Драйва" (это я из-за Гослинга вспомнила, хотя уж если что есть видовое и про антигероев это "Драйв" Рёфена).

Вы смотрели Ноловских "Бэтменов"? После клоунады со Шварцнегером — это было сильно. Но потом через пару фильмов в голову пришла мысль — это же глупость, это выдуманный, персонаж. Он придуман давно, оброс каркасом, его суть не изменить, иначе он будет не он, и может пусть он остаётся в своей стязе — мужика в трусах и плаще. Зачем ему реальный психологизм, для этого другие фильмы снимают.

По мне "Отряд самоубийц" не дотянут. Причём ни по одному направлению. Харли Квин единственная вытянула, ну наверное потому что ей дали развернуться с её историей, ну и потому что её история не кончилась.

URL
2016-08-11 в 01:29 

balovannaya
«Ya» бывают разные
Bats, Bats, Я сформулировала, я поняла, чем импонировал "Дэдпул", и что мне не понравилось в "Отряде" это вырождается словом "благородство".

Благородство это слишком резкая приправа, с ней надо очень аккуратно. По нынешним временам лучше не доложить, чем переложить. Чай на дворе не XVII век. А в "Отряде", кого не возьми, все благородны, начиная с Джокера.

URL
2016-08-11 в 01:55 

Bats
Он придуман давно, оброс каркасом, его суть не изменить, иначе он будет не он, и может пусть он остаётся в своей стязе — мужика в трусах и плаще. Зачем ему реальный психологизм, для этого другие фильмы снимают.
balovannaya, ну, мне нравится, что у ДиСи много разных вариантов вселенных Бэтмена и потому разные Бэтсы - есть, например, даже линия, где Бэтс - вампир.
Мне нравится эта мультивариантность.
А в последнем Бэтсе против Супса психологизма много. А трусов мало.

А что Ты имеешь в виду под благородством? Явно не то, что я, потому что я благородства в поступках Отряда не вижу. Что благородного там делают все, включая Джокера?

2016-08-11 в 03:30 

balovannaya
«Ya» бывают разные
Bats, Джокер и Харли Квин — «Айвенго» чистой воды.

Дэдшот — человек, может вколотить обойму рикошетом во что угодно, но что-то ему мешает ***ть неподходящего приятеля его бывшей (даже в интересах дочери).

Катана — классический анимешный персонаж, — душевные страдания от невосполнимой потери высшего порядка, меч пожиратель душ. Что может быть благороднее кодекса бусидо, в анимешной обработке.

Эль Дьябло — классика саомбичевания и неизбежности страданий за содеянное, то ли по Фрейду то ли по Эдрагу По. Викторианские страдания.

Рик Флэг — был бы классным адекватным наёмником-отморозком, или реальным солдатом-служакой, если бы не "амур и глазами так "у-у-у-у".

Убийца Крок — ну, при массе возможностей невероятное человеколюбие, этакий человек-слон.

Ну и реальные персонажи: австралиец и начальница, вот в них ни капли благородства, точнее по капле. Что и делает их для меня самыми приемлемыми в этой тусовке.



И ведь со времён спагетти-вестернов известно, что, нет ничего приятнее формально отрицательного героя, творящего добро. Но форму-то надо соблюсти.

URL
2016-08-11 в 09:53 

Bats
balovannaya, Джокер в фильме - фантазии (ФАНТАЗИИ!!!) Харли о принце на белом коне. Не знаю, что благородного в том, чтобы бросить девушку в чан с кислотой.
Дэдшот не уёбывает нового мужчину своей бывшей потому, что уёбывает людей он за деньги. Бесплатно он готов уебать только Бэтса. Он работу делает на работе, короче.
Эль Дьбло не благороден, он эмо. Это очень стёбно.
Не вижу благородства Крока.
У Катаны там вообще своя история и в фильме стёб над анимэ.
Для меня неубийство кого-то, кого Тебе невыгодно убивать - не благородство, а логика.

2016-08-14 в 22:09 

Балерина в пачке... сигарет
"Принцесса на горошине, звезда и балерина"... А если я люблю чай с печеньем? (с)
balovannaya, вот я тоже стёба в этом фильме не усмотрела. Точнее, он мог бы быть, но фильм сняли как раз таки про благородство отрицательных персонажей. Что-то вроде "они тоже люди".

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дневник бывшей анонимной анимешницы, виртуальной яойщицы и реальной дуры

главная