09:36 

balovannaya
«Ya» бывают разные
«Ощущение, что дьявол пришел через этот механизм и пытается просто развалить нас изнутри духовно. Но я понимаю, что это сферу контролировать крайне тяжело. Создается впечатление, что это навязано извне людьми, которые точно понимают, что пройдет год-второй и последствия будут необратимы». — заявил первый зампред комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич. Так же он предложил ввести ограничения для Pokemon Go на законодательном уровне, пишут «Известия».

URL
Комментарии
2016-07-19 в 10:49 

Вла
О, они отлично добьются того, что молодёжь приучится обходить памятники, церкви и т.д. десятой дорогой.

2016-07-20 в 09:16 

balovannaya
«Ya» бывают разные
Вла, Нет, в моём детстве все были октябрятами и пионерами, религию считали опиумум для народа. А сейчас все нацепили крестики побежали в церковь.

URL
2016-07-20 в 21:25 

Вла
Но не вся же молодежь. Сейчас среди той части людей около 20 лет, которым начихать на церковь, растет негативное отношение к ней, в то время как до начала 2010-х было нейтральное. А если вокруг церквей еще и станет запрещено делать то-то да сё-то, особенно если таки введут правила типа "в радиусе 500 метров от церкви соблюдайте православный дресс-код", эти люди (лишь часть общества, но всё же) еще и избегать церквей станут.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дневник бывшей анонимной анимешницы, виртуальной яойщицы и реальной дуры

главная