12:27 

• Девочки Баевского, Россия равная Путину и ещё кое-что в 21:00

balovannaya
«Ya» бывают разные


В Кремле прокомментировали публикацию Рейтер о Баевском и квартирах.РБК ещё).

И это тот выброс которым пугали-пугали официальные каналы всю неделю? СМИ готовят "неприкрытую заказную" информационную атаку на Путина написал ТАСС 28 марта. Все бегали в такой панике, что человек выросший на советской прессе понял — видимо нарыли что-то действительно правдивое. А что в итоге?

Подозрение, что ВВП оплачивает каких-то невнятных баб, через невнятного чувака. И это информационная атака!? Слушайте, если кто-то добудет информацию что ВВП трахает неполовозрелых мальчиков с картинками и анализами ДНК, это не будет выбросом. Наличие золотых гор в альпийских горах тоже не будет неожиданностью. Даже если ВВП решит присоединиться к ИГИЛ это никого не удивит. Отмену пенсий пенсионеры встретят всеобщим ликованием.



Я уже в какой раз замечаю, что пятая колонна, в итоге, оказывается куда более близкой реальной России, чем её хозяева, считающие себя истинными носителями российской ментальной величественности. Хотя казалось бы должно быть наоборот. Хотя казалось бы должно быть наоборот. Но ведь именно приближённые холопы первыми подняли крик про пропажу грязного царского белья. Будто не знают что за этим последует.

P.S. Оказывается что-то хотят высказать в 21:00. Не поняла кто не поняла где. Но не суть, какая бы не была информация и какой бы правдивой она не была её никто кроме официальных и «оппозиционных» СМИ всерьёз не воспримет.
Но на этом поле будет великий говросрач! Какахи будут летать туда сюда Даже если выброс сведётся к тому что какая-нибудь из тайных царских дочерей носит кружевные боксеры.

@темы: события, реальность, дубль

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дневник бывшей анонимной анимешницы, виртуальной яойщицы и реальной дуры

главная