balovannaya
«Ya» бывают разные


Но Давыдов не забывал и о себе. В Добрянке, где он проживал в 2012-м, слушалось дело о его драке со строителем по фамилии Бурашников. Не называя причин ссоры, Бурашников рассказывал, что Давыдов рассек ему губу кулаком, а затем разбил монтировкой стекло в машине.

По версии же Давыдова, они поругались из-за того, что строитель кидал камни в его собаку, и они решили этот вопрос «по-мужски». В итоге у Бурашникова оказалась разбита губа, а Давыдов получил легкое ранение отверткой в грудь. Оба написали друг на друга заявления в мировой суд.

Решить дело в свою пользу по звонку Давыдов не смог, — судья знала его голос. Тогда ему помог знакомый, который от имени зампреда пермского краевого суда позвонил судье, попросив признать Давыдова невиновным, а Бурашникову назначить максимальное наказание. «Я вас поняла», — ответила судья. Так Давыдов выиграл суд, а его оппонента оштрафовали на 20 тысяч. Последний звонок

Наглость в советском народе была важнее счастья, потому что счастье понятие относительно и временное, а наглость в наших условиях помогает выживать, жить и добра наживать.

@темы: взрослости