13:27 

• Мы просто любим стоять в очередях

balovannaya
«Ya» бывают разные




В официально первоканальной версии «Экспоната» Шнура на «Первом», мат был скромно обкацан, зато смачно добавлено про выставку Серова.

Серов теперь знаменит не только персиками с девочкой, но и очередью. Это я вам как человек 7 марта в течении трёх часов слушавший про то, как жаждущая искусства матрёна два часа стояла за маслянной благотатью, говорю.
Подобно истории про стояние к поясу Богородицы, и тут, сам процесс стояния к предмету был куда важнее самого предмета. Это я вам как человек 7 марта так и не услышавший ничего про выставку Серова, потому что в этот момент выносила мусор, говорю.

Вспомните хотя бы ночи музеев. Чем они знамениты? Очередями. Постоять в очереди там, отметиться в очереди тут, селфи сделать в очереди сям.

Ну, любим мы очереди, кто позабыл, а кто и не застал. Может у кого ностальгия или просто развлечение, а у кого и тренировка перед лицом будущего дефицита, уж, не знаю. Возможно в Москве появились много людей с кучей свободного времени? Кто его занает. Но очередь стала трендом, даже среди тех, что вырос в жирненькие нулевые. Как говориться, кто в очереди не ночевал, тот разлагающейся западенец.



P.S. Генерал билетной войны: продюсер Дмитрий Гройсман – о театральной Москве 80-х Да было время, когда билеты в определённые театры были сродни валюте (за которую, кстати в особо крупных могли дать и вышку)

@темы: события, взрослости

URL
Комментарии
2016-03-12 в 13:30 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
На «Мосфильме» на кастинге «Анны Карениной» произошла давка
Поездом давили кандидаток?

2016-03-12 в 13:46 

balovannaya
«Ya» бывают разные
Foul thing, Нет, там же написано. Куча народу с аристократической внешностью давились за место в массовку на балу.

URL
2016-03-12 в 15:46 

Вла
Не понимаю, как по такому вообще можно ностальгировать. Немного застала советские очереди в конце 80-х, будучи дошкольницей. Особенно зимой была жесть. Недаром именно зимние очереди изображают чаще всего. Помню, как болели ноги, было жарко в жесткой негнущейся шубе, но мама заставляла стоять рядом с ней, запрещала бегать по магазину, снимать шапку и расстегивать шубу, хотя в магазине было тепло. Мама боялась, что я ее расстегну и намеренно выбегу на улицу под снег.
Еще помню неоднократные жалобы мамы, что стояла-стояла два часа после работы, а товар разобрали, когда еще пол-очереди оставалось впереди.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дневник анонимной анимешницы, виртуальной яойщицы и реальной дуры

главная