balovannaya
«Ya» бывают разные


Кто главный враг России

Мы строем крепость не просто так. Стена нам нужна, потому что вокруг нас зло. США абсолютное зло. Европа просто тупое аморальное неблагодарное зло. Нам по праву побед предков принадлежит пол Европы. А Европа, несмотря на наши ей благодеяния, не хочет этого признавать: ни благодеяний, ни российских границ 1886 года.

Наша великая цель проста — восстановить справедливость и духовность. Только ради этого наши военные заводы работают в 5 смен, и только для этого мы увеличили производство ракет, такнов и военных самолётов. Мы просто хотим вернуть своё.

А теперь, внимание – вопрос: «И на каком таком основании гейопа считает нас врагами, почему это в их фильмах мы плохие, почему это они не хотя давать нам денег, и не уважают наши желания?»

Какое основание? Основание — Россия. Точнее сильные фантомные имперские боли России. Разве нет?

Ну, почему закономерный результат выдаётся за некое отклонение. «Ах-ах-ах, — вопят в новостях и сетях, — Европа легла под США, в Европе рулит НАТО, за океаном щёлкают – Европа прыгает».

Ребята МЫ пока ещё сильная нация со скрепами, имперскими и ракетными комплексами, Путиным, огромный кучей бабала, и армией в боевой готовности. Ну, да, МЫ не очень понимаем, что конкретно надо делать ради нашей великой цели, но точно знаем, что надо воевать.

При таком раскладе, не то что под НАТО с США ляжешь, тут арабам можно продаться с потрохами. Ибо НАМ совсем не в лом ёбануть по Турции атомной бомбой, а лучше по США. Ведь те 17 секунд пока летит ответ, мы будем победителями.

И получается, то что Спилберг изобразил русских нехорошими, – это хорошо. Значит труды соловьёвых-кисилёвых достигли цели. Разве нет?



@темы: события, реальность