16:45 

• Дремучая Азия

balovannaya
«Ya» бывают разные


Гы-гы! ну не выпить море, не скупить товары со всего белого света. Ничего у них не получится, пока не разденутся, тьфу, пока полностью не запретят интернет, а лучше и компьютеры в целом.

Латыненская статья в Новой нынче с кляксами «запрещено цензурой». Вот уж странно, Америки она не открыла, я ещё со школы знала что вся та, русская культура, которую называют Великой, это — дворянская культура, имеющая в соей основе западные корни, проросшая на русской земле.

Cтатья полностью

Вот не сказала бы что в России идеология фашизма, пока у нас только стремительное превращение национализма в нацизм. Пикантности этой процедуре придаёт то что, процесс проистекает под эгидой «мы победители фашизма» и «мы строители империи».

«Россия для русских» как-то плохо согласуется с имперскими замашками.
А призывы набожных старушенций в трамвае после воскресной службы в одной из старейших российских церквей бомбить Киев, депортировать и уничтожать людей согласно их национальной принадлежности, трудно сочетаются с нимбом борцов с фашизмом.
Но тенденция, как говорится, на лицо.

@темы: реальность, события

URL
Комментарии
2014-10-14 в 17:41 

Бог на мякине
¡Nadie espera a la Inquisición Española!
я больше всего месяц назад поднимал бровь на вот это:
Только три современные развитые нации — евреи, китайцы и индийцы — могут претендовать на тысячелетнюю автохтонность

У евреев все автохтонно, конечно, но с ними придется и исламский мир принимать за культуру. А вот Китай и Индия совершенно не автохтонны, Европа их пережевала и выплюнула, не оставила почти ничего.

2014-10-14 в 22:36 

balovannaya
«Ya» бывают разные
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дневник бывшей анонимной анимешницы, виртуальной яойщицы и реальной дуры

главная