12:09 

• Чужой праздник

balovannaya
«Ya» бывают разные


Всё таки украинцам хорошо, у них день независимости.

А у нас день чего? Ей-ей, лучше бы оставили 7 ноября — красный день календаря.

Нынче у нас тут все изошлись надрывными воплями: «Украина сдохнет!», «Украина сдохнет!», «Украина сдохнет!».

Не знаю, может и сдохнет, а может и не сдохнет. Я всегда в таких случаях вспоминаю Прибалтику, Россия её уже лет 20 хоронит, а та всё жива и бегает, иногда быстрее, иногда медленнее, но бегает. Мне вот уже сильно надоело стоять над таким шустрым покойником.

Вообще у убегающего больше путей, чем у перследующего. Факт того что Украина пытается убежать от России открывает ей массу путей, (ну, не сказать что все они ведут к молочным рекам с кисельными берегами), а вот у России же путь, увы один.

P.S. Сестрицын муж, мой зять, можно сказать, в связи с увеличением семейства тусит у нас дома. Круглы сутки смотрит новости.« Выруби телек, — не выдерживаю я, — хочешь новостей, вон у тебя ноут с 100МБ сеткой, обчитайся». «Там всё херня! — говорит он и включает 1-й канал».

Ё! а у меня приветствие, ведь жёлто-голубое. Надо бы перекрасить, а то мало ли что.

@темы: события

URL
Комментарии
2014-08-24 в 13:58 

Александра Романова
"Существуют лишь две возможности: либо быть талантливой, либо, что называется, не брать в голову".
Нынче у нас тут все изошлись надрывными воплями: «Украина сдохнет!», «Украина сдохнет!», «Украина сдохнет!». пусть и дальше орут. Надо у себя порядок наводить, а не радоваться чужим проблемам. У нас и своих хватает.

2014-08-25 в 02:22 

Россия нынче любит в чужие трусы залезть: те ибуцца неправильно, эти сдохнут скоро итд. Фигзнает в чём тут секрет: то ли отвлекают внимание от насущных проблем, то ли просто нездоровый интерес к соседям. В любом случае интерес - нездоровый, неправильный какой-то, чота тут не то.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дневник бывшей анонимной анимешницы, виртуальной яойщицы и реальной дуры

главная