17:22 

• Свальный информационный грех

balovannaya
«Ya» бывают разные


• Вот оно как, оказывается 90 лет назад на Западной Украине польская администрация запретила использовать украинский язык в госучреждениях.

Александр Невзоров, так к месту и ко времени, со своими дефекационными темами. (И про пенис тоже). Ох, не любит он Гундяева, ох не любит.

Мнимая федерализация пугает куда больше реальной. Ага-ага

Полиция Петербурга задержала поэта Олега Ильина за кепку с символикой Украины, сообщается в группе «Помощь задержанным в Питере». Формальной причиной задержания стало отсутствие гражданского паспорта. Спустя час мужчину отпустили и вернули личные вещи.

Олег Ильин шел по улице, когда к нему обратились полицейские, которым якобы не понравился его головной убор, пишет интернет-издание «Бумага». У него с собой не оказалось паспорта, его задержали и направили в 20-й отдел полиции. Там у поэта отобрали книгу со стихами.

«Я связываю его задержание с истерией вокруг раскрашенной в государственные цвета Украины звезды на московской высотке. Если помните, потом еще задержали рабочих, которые неправильно раскрасили опору ЛЭП», — рассказала Наталья Сивохина, которая и разместила новость в сообществе.

20 и 21 августа произошли инциденты с раскрашиванием различных городских объектов в цвета украинского флага. Четверых подозреваемых в перекраске звезды на Котельнической набережной обвиняют в хулиганстве, вчера их всех заключили под домашний арест сроком на месяц. Работников, которые должны были покрасить вышку ЛЭП в цвета компании МОЭСК, но сэкономили на белой краске, допросила полиция.

• И гулять по Подмосковью большими компаниями тоже не стоит мало ли что ОНИ могут подумать!

• «Мы уже воевали с маленькой Чечней и знаем, чем это закончилось - Россия, проиграв выиграв войну в чистую, платит гигантскую дань: и моральную, и финансовую, и все прочие. Спасибо, что Кадыров изобрел какую-то такую особо почтительную форму, при которой он не напоминает нам об этом, и даже всерьез изображает из себя первейшего слугу и сторонника Путина. Но мы все знаем, что при этом в уголках глаз мерцает его улыбка. Это такая восточная мудрость...» (Это опять Невзоров )

Доходы нынче растут быстрее цен и инфляции. Правда-правда.

• Между прочим, политическая апатия лучше подходит для личного благополучия, чем активная позиция

@темы: Ссылки, события

URL
Комментарии
2014-10-23 в 15:50 

С уважением, Сергей Николаевич
Когда-то Невзорова очень сильно критиковали за фильм "Наши". Такой весь патриотичный фильм. А сейчас самые точные определения нынешней ситуации, аргументированное противостояние "имперской идее" - Невзоров...

2014-10-23 в 17:01 

balovannaya
«Ya» бывают разные
Сергей Николаевич, Вот есть у него чувство времени.

URL
2014-10-23 в 17:18 

С уважением, Сергей Николаевич
balovannaya,
Да, похоже. Какое четкое определение - есть чувство времени. Он понял, что время империй прошло?

2014-10-23 в 17:25 

balovannaya
«Ya» бывают разные
Сергей Николаевич, империя того типа к которому стремится 90% – русских мертворождённая утопия из разряда «как было раньше».
Но возможно пришла волна, приходят периоды раздробленности, потом их сменяют периоды консолидации и объединения.

URL
2014-10-23 в 17:41 

С уважением, Сергей Николаевич
balovannaya,
Но возможно пришла волна, приходят периоды раздробленности, потом их сменяют периоды консолидации и объединения.
Возможно, что так. Но мне кажется, что меняется что-то другое - механизмы управления, механизмы регуляции и отношения между людьми и странами. А наши их не поменяли. Мало того, вернули назад старые. Под ожидаемую поддержку масс. Поддержку логичную, просчитываемую.

2014-10-23 в 17:48 

balovannaya
«Ya» бывают разные
Сергей Николаевич, из-за панической боязни перемен и ответственности наши бояре тащат страну к очередному развалу. Но с другой стороны 80% их всячески поддерживают. Может так оно и надо?

URL
2014-10-23 в 18:20 

С уважением, Сергей Николаевич
balovannaya,
из-за панической боязни перемен и ответственности наши бояре тащат страну к очередному развалу.
Это 80% населения поддерживают их из-за боязни перемен и ответственности. Бояре стараются законсервировать ситуация из-за того, что в новой системе они просто не нужны. Кто такой премьер-министр (или даже президент) европейской страны? Всего лишь один из. А у нас? Ого-го, второй после Бога. Так лучше быть первым на деревне, чем вторым в городе.

2014-10-23 в 18:35 

balovannaya
«Ya» бывают разные
Сергей Николаевич, Ну, в любом случае, и нынешняя ситуация и будущий возможный колапс выгоден большинству россиян.

URL
2014-10-23 в 20:19 

С уважением, Сергей Николаевич
balovannaya,
Вот уж не думаю.... Я еще предыдущий коллапс не забыл.

2014-10-23 в 23:17 

balovannaya
«Ya» бывают разные
Сергей Николаевич, Ну это как с рекомендациями врача: бросить пить, начать есть здоровую пищу, заниматься спортом. Какой ответ? Кто не курит и не пьёт. Тут тоже самое.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дневник бывшей анонимной анимешницы, виртуальной яойщицы и реальной дуры

главная