12:03 

• О-па, а вот и Вождь! Приветствуйте!

balovannaya
«Ya» бывают разные


Слушайте, а ведь у Стрелкова куда больше шансов стать Президентом России с 2018, чем у Путина.

Не реально. Вне зависимости от того, чем кончится война за Новороссию, Стрелков вполне может набрать столько, что никакой волшебник Чуров с каруселями не поможет.

Гы-гы-гы. А вот вам и правый Вождь о котором я говорила. А дальше всё как обычно...

Я видимо окажусь у одной стенки с fire-dragon, Навальный с Ликсутовым, а Потупчик с Собчак. А Путин, ну что Путин, он же не зря так давно и старательно облизывает Южную Америку, поди ж прикупил там себе пару городков на победежье.


@темы: что бы мысль не убежала, события, реальность, надо бы, вопросы про себя

URL
Комментарии
2014-07-20 в 12:08 

fire-dragon
забавно а почему это у стенки?

2014-07-20 в 12:13 

balovannaya
«Ya» бывают разные
fire-dragon, ну, на основании знаний об историю революции и гражданской войны.
Для строительства Империи сначала надо будет расчистить фундамент.

URL
2014-07-20 в 12:23 

fire-dragon
Хорошая теория. Но выглядеть возможно будет по другому. Все блядво белоленточное, как впрочем ер начнет усиленно строить карьеру революционеров. Лет через 15 их начнут зачищать ибо "они святей самого папы". Я буду заниматься анализом инфы, и возможно пошлю какого то хуя нахуй.

2014-07-20 в 12:41 

balovannaya
«Ya» бывают разные
fire-dragon, почему 15 лет? Делить надо сразу и всё. Национализация, закрытие границ и пр. В идеале надо пару-тройку миллионое , а то и больше расстрелять в первые два-три года, выгнать из России всех иноземцев, татар из Крыма, Чечню хорошо бы поставить на место, было бы неплохо снова отменить частную собственность, выборы, ограничить на время образование, и перекрыть наконец это чёртову трубу.

В противном случае на выходе получится недовольный административный ресурс, армия, полиция, омоны и пр. фсо, которых очень много, которые привыкли вкусно есть и сладко спать и недополучив обещанных богатств они начнут раскачивать лодку получше меня и Навального.

Я же говорю в России ничего без крови ни растёт и не строится.

URL
2014-07-20 в 13:00 

fire-dragon
balovannaya, слушай ну не надо пиздеть. 4 ляма по всему ссср за все время сидело. Татарских товарищей действительно по 282 и по терроризму. Остальные должны жить по закону. Перекрыть трубу особо избранным и открывать под контрактные обязательства. Стимулировать перенос мощностей иностранных компаний в сибирь. Предприятий полного цикла, с представлением проектной документации. Создать программу назад на Родину для бывших иммигрантов. Ввести ГосПлан, структура понимаю неповоротливая, но для стратегического планирования необходимая. Вернуть конфискацию имущества. Организовать систему рабочих отпусков, когда человек может сьездить на таймыр, байкал, лену, обь месяца на 2-6.

2014-07-20 в 13:15 

balovannaya
«Ya» бывают разные
fire-dragon, Ну, да потом, лет через 10-15 так и надо сделать.

А сначала, как я сказала — расчистка под фундамент. Вы-то как истинный сталинист понимаете, что вся проблема в том, что не всех перестреляли. И сажать не надо, отсидевшие потом прорастают мемориалами и прочими оттепелями.

Надо для начала выровнять народ, убрать инакомыслящих, с семьями, родственниками под корень. Причём в этот раз надо тщательно выбирать притворяющихся, хоть детектором лжи. Не прошёл — расстрелять.
У людей должен быть одинаковый менталитет, образ мысли, духовная и идейная сущность. Пусть даже их останется меньшинство, но они действительно будут едины. Вот тогда можно будет построить новую Империю.

А любой росток свободомыслия в России, как любое проникновение хоть чего-то иностранного — это бомба замедленного действия. Это же уже не раз проходили.

А то что Вы предлагаете уродливый гибрид ужа с ежом, существо получится смешное и долго не протянет.

URL
2014-07-20 в 13:38 

fire-dragon
balovannaya, Инакомыслящие не страшны, они новые идеи приносят. Тот же Сахаров. А вот адвокатсую мразь да давить. Как впрочем и дам полусвета.

2014-07-20 в 14:07 

balovannaya
«Ya» бывают разные
fire-dragon, Мы не Европа, мы Азия, со времён декабристов (а то и ещё раньше) стало понято: инакомыслие это, то что разъедает российскую самобытность, что уничтожает российские Империи.

Любую идею можно купить украсть, скопировать. Но, когда масса русских начинает — «разночинствовать» очередной Великой России приходит очередной великий пиздец. Причём чем дальше, тем периоды величия всё короче, а пиздецы всё глубже.

Великая Россия вполне обойдётся без умников, раз уж они не могут без инакомыслия изобретать. Но вот стать снова Великой антиевропейской империей имея в основе европейские ценности, такие как инакомыслие (товарищ Сталин наверное уже весь извертелся), увы, не получится.

Как бы Вы себе не придумывали, все эти полумеры приведут к появления очередной полуимперии, где рано, да скорее рано, к власти придут очередные жадные функционеры и круг повторится.

Хотите реальную великую Империю, придётся заплатить и платить придётся не только адвокатской мрази и мне, как даме полусвета, но Вам и Вашим близким, увы. Но разве жизнь русского человека что-то стоит, когда на кону такая цель? Я говорю, чем гуще полить русской кровью, тем больше шансов построить нечто великое русское и незыблемое.

Возможно, Стрелков, когда поймёт что на самом деле творится в России и захочет действительно возродить Империю, он окажется реалистом и не будет перебиваться полумерами. Ну или превратится в очередного Ельцина популиста и позёра.

За всё надо платить.

URL
2014-07-20 в 14:29 

fire-dragon
balovannaya, за все будет уплочено и взыскано. За 25 лет долгов накопилось много. Так что мы живем в интересное время. Кстати заглядуй в мой дневник, многие позитивные новости ни кто не комментируют, а они составляют неотъемлемую часть жизни. И отбрасывая их становишь унылым говном без будущего.


PS постарайся последнюю фразу не употреблять, карма она такая, накрывает

2014-07-20 в 16:42 

balovannaya
«Ya» бывают разные
fire-dragon, увы, нет, большинство моих сограждан Маниловы, которые живут в прошлом, в таком модифицированном прошлом.

Когда Владимир Владимирович двигал РПЦ и реанимировал Романовых, масса восторженных девиц и довольно солидных мужчин (обычно с усами) всё бредили, что уснут, и проснуться в Российской империи 2.0 (желательно до николаевского нестабильного периода).
А когда я пыталась объяснить, что эта империя будет жизнеспобна только если все эти барышни и усатые деятели буду тянуть плуг (в прямом смысле этого слова), а не качаться в гамаке в окружении бородато-православных упитанных крепостных. Они не хотели это слушать, может и понимали, но не хотели принять.

Теперь, когда Царицын стал Сталинградом, все жаждут проснуться в кирилло-проклятые 1930-1940 2.0 в эпоху расцвета Сталина, порядка и побед. И объяснять бесполезно, что не будет у них ни блаженной золотой пенсии, ни уютной квартирки, ни вассальной преданности остального мира. Ну по крайней мере не при их жизни.
Ну вот, взять того же Стрелкова, ну неужели он, будучи улучшенным (с учётом прошлого провала сталинской идеологии) Сталиным не объявит Путина предателем, а его адептов врагами народа? Запросто. Но никто, даже Вы не пытается это принять.

URL
2014-07-20 в 20:56 

fire-dragon
balovannaya, Я бы предпочел Екатерину 2. Или исходя из наших реалий Наталью 1. Что же до аналогий вспомните цепочку событий. Ленин - Сталин - Берия - Хрущев. Кто был сослан в глубинку за репресии?

2014-07-21 в 00:37 

balovannaya
«Ya» бывают разные
fire-dragon, бабы удачно рулят тем, что уже сложилось, рихтуют так сказать уже существующее. А потом представить себе в современной России бабу на троне, это смешно. А если уже речь идёт о глобальных переменах, смене собственности, создании новой идеологии и религии, мировых войнах, о строительстве Империи в общем, баба у власти это вообще не тема.

Про глубинку и репрессии не поняла, все хроме Хрущёва, которого сняли за волюнтаризм, померли занимаясь любимым делом.

URL
2014-07-21 в 00:41 

fire-dragon
balovannaya, Я как то писал про президентов. Это к пассажу о Наталье 1. А за репрессии именно хрущев был сослан ибо заебал всех своей активностью.

2014-07-21 в 01:14 

balovannaya
«Ya» бывают разные
fire-dragon, зато пассивность которая пришла за ним и развалила очередную Империю, людишки разжирели стали капризными, стали искать образования, жилья, удобств.

URL
2014-07-21 в 09:36 

balovannaya
«Ya» бывают разные
Хрущёв не был Сталиным, но он знал как заставить русских работать. Хотя закрытие лагерей, завершение дела врачей и прочие реабилитации уже подложили бомбу под очередную Империю. А потом застой труба и благополучие привели к тому, что люди хотеть больше, чем имеют, начали смотреть по сторонам, завидовать загранице. Появилась мода на «голоса», инакомыслие, когда люди на кухнях в открытую позволяли себе критиковать передовицы официальных газет.

Ведь не даром в России так долго держалось крепостное право. Кстати его отмена очень сильно ударило, как по экономической (практически все заводы на Урале после 1861 закрылись), так по политической структуре государства, недаром Сталин пытался ввести его обратно.

URL
2014-07-21 в 09:53 

fire-dragon
balovannaya, Именно Хрущева выслали из москвы за излишние репрессии. Именно этот мудак озвучил понятие культ личности. Про крепостное право не понял. Откуда в период индустриализации появились рабочие?

2014-07-21 в 11:30 

balovannaya
«Ya» бывают разные
fire-dragon, Оттуда же откуда и во времена промышленной революции на Урале.

Сталин, когда понял, что крестьяне ломанулись в города жить, — ограничил свободное их перемещение, ввёл разнарядки для призывов резервистов на стройки, ввел платное старшее школьное образование (причём очень хорошо была рассчитана цена, чтобы отсеять в первую очередь крестьян), ввёл уголовную ответственность за некачественную работу и опоздания. К 40-му он уже наконец понял, как поднять производительность русских.

fire-dragon, не назвала бы хрущёвскую деятельность репрессиями. Но даже если и так, этот человек прекрасно знал как и каким образом существует махина СССР, репрессии, поиски врагов народа, всеобщая подозрительность — это смазка огромного механизма. Как только они пошли на убыль всё заржавело и развалилось.
Если бы БАМ стоили только зеки он бы не был убыточным. Если бы участники кухонных посиделок доносили друг на друга, если бы за прослушивание голосов сажали бы семьями, включая грудных детей, а за покупку импортных товаров — расстреливали бы, СССР возможно стоял бы до сих пор.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дневник бывшей анонимной анимешницы, виртуальной яойщицы и реальной дуры

главная