11:15 

balovannaya
«Ya» бывают разные
Глубокоунижаемые дамы и господа, а ведь еврпопа со своей политинформацией делает нашу рашу-тудей и обмедаленных киселёво-соловьёвых на раз.

Мы то, к этому готовились и готовились давно не первый год, деньжищ в Суковскую пропаганду было вгроханно - два Крыма можно было отстроить. А результат?



Из всех каналов ЕС на всех языках: «Путин сбил самолёт», и все верят. У нас из всех щелей «Обама сбил самолёт», а верят не все. Почему?

Ну, я с младенчества приучена НЕ верить официальным новостям. Я успела поработать в новостном агентстве ещё во времена СССР, да и сейчас мне иногда рассказывают как они делаются (официальные новости).
Может у европейцев такой привычки как у меня нет. Может там уже давно научились использовать этот ресурс экономно (лет 20 назад, я бы сослалась на общий уровень образованности, но увы сейчас это не так). Может они более стратегичны, последовательны и менее эмоциональны?

Эйфория, бурная радость, жестокая ярость вполне позволены «рядовым зрителям», но профи всегда должны играть с опережением.

Возможно это было покушение на негодный объект, а может быть Обама действительно необычайно крут, и всё это подстроил так жестоко и железобетонно.

Вообще в последние время свидетели Вовы всё больше и больше заставляют меня верить в абсолютное могущество Обамы. Если верить им, Обама влез в голову всех европейцев, он сбивает силой мысли наши спутники (и рушит наши стрелки видимо), он кормит наших олигархов чтобы они угнетали простой народ, он подсовывает коррупционеров под бок царя нашего батюшки, чтобы те разоряли Россию, он устроил Майдан и вообще... А сами американцы считают его непутёвым и хилым. Какой-же супер герой интересно придёт ему на смену?

Аллахаподобный Путин на фоне этого робкого трусливого президента Зло что-то пока выглядит как-то бледновато. Вассалы его конечно усиленно кричат о его победах и пророчат ему вселенскую корону. Но сам-то он делать что-то собирается, или почётные лавры врага Европы его вполне устраивают?

@темы: события

URL
Комментарии
2014-07-20 в 12:33 

Bats
balovannaya, ну, пока все беды и проблемы России можно объяснить мифологизированным внешним врагом и люди эту версию проглатывают, нет смысла что-то менять. Стратегия действенная, что уж там.
И да, в этой стратегии Путин - русский богатырь, а Обама - мифический Змей Горыныч. И хрупкий Путин выходит на огромного злейшего врага. И сказки ему прочат победу и Елену Прекрасную.

2014-07-20 в 12:43 

balovannaya
«Ya» бывают разные
Dana Eilian, проблема России, в том что её граждане боятся свободы и думать. 80% готовы своих детей живьём сожрать лишь бы проснуться на следующий день в стране где «вот приедет барин — барин нас рассудит».

URL
2014-07-20 в 14:00 

darkmorgana~
UBI MEL, IBI FEL
Может они более стратегичны, последовательны и менее эмоциональны?
Скорее, верно первое, у европейцев нет такого опыта обмана со стороны сми в отличие от эээ "русского мира", и соответственно привычки не верить.
Тем более, если все сми разных стран, разных полит. взглядов, разных владельцев вдруг сходятся в одном - ну как-то это убедительнее гос.каналов и жж полковника кассада.

2014-07-20 в 21:26 

Вла
80% готовы своих детей живьём сожрать лишь бы проснуться на следующий день в стране где «вот приедет барин — барин нас рассудит».
Не 80% (всякие левады давно уже врать начали по госзаказу), но где-то 50%.

2014-07-21 в 00:37 

balovannaya
«Ya» бывают разные
Вла, Когда 50, а когда и 80.

URL
2014-07-21 в 00:37 

balovannaya
«Ya» бывают разные
Вла, Когда 50, а когда и 80.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дневник бывшей анонимной анимешницы, виртуальной яойщицы и реальной дуры

главная