11:30 

• Только не для истинных пyтинцев. Воспоминания о будущем

balovannaya
«Ya» бывают разные


Вначале мнение лавочки про сбитый 777

И вот что мне странно, божественный Пу так усилено пытался стать головной болью США и ЕС, что добился своего в рекордные сроки. И как в былые времена дефицита и бравурных передовиц про коровьи надои, США теперь виноваты абсолютно во всём. А в США — во всём виноват СССР Россия.

Непонятно только почему в СССР России люди вопят «США не видят очевидного!». А они и не должны, да и мы тоже. Правда как таковая теперь значения не имеет, она не нужна и вредна. Чтобы ни было правдой у них, теперь будет враньём у нас и наоборот.

Но не знаю как у них в загнивающем Западе, но у нас, в процветающем СССР я ещё в подростковом возрасте научилась читать официальные новости между строк.
Помнится я знала человека, который, утверждал, что вычислил по газетам о Норильском восстании. А это 1953 год был, а не расслабленные 80-е, когда весь состав РИА по ночам слушал голоса, гонялся за импортом (которого в РИА привозили не мало), и завидовал «капиталистическому раю», официально зарабатывая на его разоблачении.

P.S. При следующем походе по лавочным страушкам постараюсь внушить им мысль, что «Целью агентов киевской хунты, устроивших аварию в московском метро, был вагон №1, в котором ездит на работу Владимир Путин.» Может получится.

@темы: дубль, вопросы про себя, события

URL
Комментарии
2014-07-19 в 22:58 

Cherina
Чертовски упрямая маленькая птичка. (c)
Слушайте, я понимаю, что оно смешно и весело. Но, может, не надо? На самом деле ведь ничего смешного.

2014-07-19 в 23:03 

balovannaya
«Ya» бывают разные
Cherina, это что-то вроде нервного смеха.

URL
2014-07-19 в 23:07 

Cherina
Чертовски упрямая маленькая птичка. (c)
Мне уже не смешно. Когда друзья на ровном глазу заявляют "ты меня ненавидишь" типа в общем и впрок - смеяться не хочется даже нервно. :nope: Каждое лишнее слово будет использовано против.

2014-07-19 в 23:17 

balovannaya
«Ya» бывают разные
Cherina, я циник и реалист, и что самое интересное, что в реале, я легко меняю позицию и подначиваю оппонента. Стараюсь этим не злоупотреблять, но тупизна и упёртость людей меня иногда очень достаёт, и я не могу этим не воспользоваться.

Мне нужно лишнее доказательство, что это они двинулись, а не я. Ведь некоторые люди (судя по услышанному) искренне считают, что хотели сбить Путина, но бог отвёл и убил мерзопакостных голландцев.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дневник бывшей анонимной анимешницы, виртуальной яойщицы и реальной дуры

главная