12:50 

• Блюдо дня: голубое лобио, подается в РПЦ

balovannaya
«Ya» бывают разные


Лукавого дьяка Кураева выгнали с преподавательской должности и началось..., и продолжается, и не заткнуть...

Вот уж действительно, нет проблем больше в этом мире, чем существование педиков!

И с чего он взял что «голубое лобби» его вышибло из Духовной академии? Какое в жопу (простите) лобио!? Дьяк в последнее время что-то стал нарываться, точнее слишком резко выходил из поворотов, что с вопросами по поводу пусек, что со стремлением нового Папы к скромности, да всего и не упомнишь. Он то на «Эхе», то на «Дожде», и довольно часто он шёл поперёк «линии партии», даже не рядом, а именно поперёк.
Понятно, что рано или поздно партия бы это дело прекратила. Вот РПЦ и решило, что Кураев заигрался с креативным классом.

Кураев был единственным публичным рпцешником, чьё мнение меня интересовало. Мне было интересно что он скажет, нет ya далеко не всегда была с ним согласна, называла его «лукавый дьяк». НО он знал аудиторию, к которой обращался, он говорил на моём языке, держался моего уровня и образования...

И тут такой мощный финт. Yа разочарована. Он был лучшим из засланных казачков в неизведанные края интернета, этакий проповедник в новых землях. И тут... педики.

Ну, есть в РПЦ садомиты, они всегда были есть и будут. А уж в РПЦ, которая наследовала Русской православной церкви, которая в свою очередь наследовала византийской церкви, чего бы их там не быть?

Ну и чего он добивается? Человек, мнение которого меня очень интересовало. Теперь ya знаю, что в РПЦ тоже полно пидарасов, и их так много и они так сильны, что вышибли с должности одиозную публичную личность. И какой вывод ya должна сделать? «И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!?». Потрясающий вывод!

Он сам то в это верит? В голубе лобби? Или схватился за него как утопающий за соломенку, точнее как бесноватый за топор. Вот и второй вывод: борьба с гомосексуализмом временами бывает опасна... для работы головного мозга.


Кураев и ми-мибелёк.

@темы: реальность, иудствую, известные люди

URL
Комментарии
2014-01-05 в 13:44 

Балерина в пачке... сигарет
"Принцесса на горошине, звезда и балерина"... А если я люблю чай с печеньем? (с)
зачем он трогает белька? о.О он же перебьёт его запах, и мама его не узнает((( (белька, а не Кураева)

2014-01-05 в 16:47 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Он был лучшим из засланных казачков в неизведанные края интернета, этакий проповедник в новых землях.

да, да, соглашусь. мне очень нравились его лекции о "Гарри Поттере", "Матрице" и "Мастере и Маргарите". очень логичные, хорошие, глубокие лекции; глубокое, отнюдь не поверхностное понимание текстов. очень и очень хорошо и интересно было их слушать.

но это раньше. а вот как щас началось это мракобесие, и Кураев в него ворвался прям-таки на коне, я все думал, когда же бомбанет... Бомбануло-таки.

ну и совершенно не удивительно, что во всем, как всегда, оказались виноваты педики. потому что ну а как еще? признать, что заигрался в селебрити? неееет, все-таки это они, козлы такие, виноваты.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дневник бывшей анонимной анимешницы, виртуальной яойщицы и реальной дуры

главная