09:00 

• Питьевой фонтанчик святой воды

balovannaya
«Ya» бывают разные


У нас тут в Москве бывшие сурковцы забабахали гламурный православный фак («Православный F.A.Q.»). Главная тема была: «Почему православным быть выгодно». Вот один из ответов.



Переведите, пожалуйста!!!

Личный успех — это мне понятно: окоромя упёрных карьеристов в любой конторе нужны аккуратные исполнители без требований. Но на фига держать на работе человека, которому не интересно будущее этой работы. Вот вы бы взяли на в свою контору человека, которому на работу плевать?

@темы: события, иудствую

URL
Комментарии
2013-07-17 в 18:22 

Вла
Мне кажется, что данная акция - тонкий троллинг со стороны каких-то антирелигиозных сил. Слишком уж абсурдный и нелепый фак получился. В духе самых непутёвых сектантов. Прямо 90-е напомнило, когда наряду со Свидетелями Иеговы по квартирам ходили какие-то мелкие секты, ныне уже почившие из-за слишком наивной подачи своей пропаганды.

К слову, я только недавно узнала, что СИ, евангелисты, адвентисты какого-то там дня и прочие удержавшиеся после 90-х считаются не сектами, а вполне себе официальными церквями, объединёнными понятием "протестанты". Получается, православные церкви ещё с 90-х приплачивали СМИ, дабы те преподносили их конкурентов как нелегальные секты (хотя они, оказывается, легальны. Вышеперечисленные, по кр. мере), и приучали народ к ощущению их чуждости на территории СНГ, необходимости с ними бороться.
Сейчас, к слову, с ними в Украине не особо борются. В начале 2000-х статей против тех же СИ было куда больше. А теперь к ним стараются не привлекать внимания. Может, РПЦ считает их полезными для начального воцерковления масс, которые потом можно будет переманить или силой перетащить к себе?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дневник анонимной анимешницы, виртуальной яойщицы и реальной дуры

главная