17:27 

balovannaya
«Ya» бывают разные


Похоже, что я откусила кусок, который не могу проглотить. Что-то как-то много у меня сейчас, за один раз-то.

А всё потому, что однажды, тусклым субботним вечером, когда в очередной раз прахом пошли планы, я придавливала диван и страдала от скуки. Ну не то чтобы СТРАДАЛА, так пострадывала, прыгая по сериалам и музыкальным каналам, от рекламы до рекламы, и доставала Мироздание заявлениями, что мне скучно.

Людям вообще-то свойственно требовать от высших сил исполнения своих желаний: кто-то дергает святого Николая за хламиду в ожидании халявы на экзамене, кото-то проедает плешь Мухамеду за здоровье детей, кто-то нудит над Буддой в ожидании замужества.
Я как-то не имею привычки обращаться к конкретному божественному существу (считая что, если уж что-то стоит над Вечностью и Бесконечностью, то понять я его всё равно не смогу). Но посылы с требованиями от меня, бывает, исходят.

И, случатся, что оно (Мироздание) иногда меня замечает и исполняет мои желания. Естественно не все. Логика его с годами мне стала вполне понятна: исполняются мои желания, только если они искренние, не истеричные, не глобальные, они могут быть вполне меркантильным, но никогда – с далеко идущими последствиями. Мне не спасти чью-то жизнь или поправить здоровье, но неожиданные встречи, обнаруженные заначки, во время опоздавшие поезда и пр., это по моей части.

Но желания всегда надо уточнять. У того, что стоит над Вечностью и Бесконочностью, всегда проблемы с деталями.

Теперь вечерами я тоже придавливаю диван, прыгая по каналам с сериалами и музыкой, но не от скуки, а потому что ни на что другое сил нет...

@темы: иудствую, вопросы про себя

URL
Комментарии
2013-06-25 в 21:51 

Лиза $импсон
ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!
+1)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дневник бывшей анонимной анимешницы, виртуальной яойщицы и реальной дуры

главная